臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-25 | 民視新聞

「耀正毅兄弟」指控綠營養網軍 民進黨回批:烏龍爆料非首次

藍營耀正毅連線昨(24)日爆料,民進黨中央和指揮卡神楊蕙如的行銷公司簽約,組織暗黑網軍,今(25)日出示行銷公司給的報告,強調這個公司是不只殲滅敵軍的網軍,而且反串時代力量攻擊柯文哲,甚至連呂秀蓮、賴清德也遭到攻擊,而且緊咬,這家公司的董事湯文馨和立委黃國書關係匪淺,不過綠營回應,邱毅烏龍爆料已經不是第一次。

耀正毅兄弟出征Part2再咬民進黨和南風整合行銷公司簽合約不是為了輿情蒐集,是養網軍。

邱毅:「除了分析網軍以外,檢舉各路網軍,後面還有,怎麼殲滅各路網軍,大家看這句,反串時代力量攻擊柯文哲,打到最後,時代力量終於跟柯文哲有了裂痕。」

邱毅指稱民進黨的網軍不只打柯,出示南風整合行銷公司給民進黨的報告,攻擊對象還包括前副總統呂秀蓮,網軍貼文批呂秀蓮「在等民進黨搓圓仔湯,到時候來回大撈一票」,甚至連前行政院長賴清德也成目標,被批賴功德。

邱毅:「那時候的賴清德還是民進黨,2018年還是民進黨的行政院長,蔡英文確實也是毒,那時候對賴清德,就已經當成臥榻之側的猛虎,就已經開始防著賴清德。」

邱毅還堅稱卡神楊蕙如的網路帳號「idcc」是民進黨立委黃國書助理湯文馨所有,湯文馨就是南風整合行銷公司的董事,雖然已經辭去黃國書助理,但依舊現身他的造勢大會。

邱毅:「這個叫湯文馨大家認得吧,湯文馨與黃國書的關係,一直是密切的,黃國書要不要說明一下。」

對此蔡英文競辦發言人簡舒培回應:「黃國書委員昨天已經針對這件事情,正式提告了,大家也不要忘記,邱毅曾經是指蕉為花,看成香蕉的笑話大家還記得嗎,這樣子的中共同路人講的話,我們還值得相信嗎。」

綠營反擊,尤其前一天民進黨主席卓榮泰回敬一句歷史人物講歷史不足以評論,讓邱毅很不舒服。

國民黨副秘書長蔡正元:「卓榮泰曾經鬧過一個新聞,說有一位女民代在他家裡過了夜,所以從此消失在政壇,等了很久才現身出來的,所以他是一個歷史回鍋肉,卓榮泰兄。」

藍綠陣營一來一往,讓選前大戰砲火四射。

「耀正毅兄弟」指控綠營養網軍 民進黨回批:烏龍爆料非首次

(民視新聞綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀