臺北市
25°
( 29° / 19° )
氣象
2019-12-25 | 民視新聞

選戰倒數階段預防感冒!藍綠立委選將秀法寶

最近進入選戰倒數,立委候選人們天天都得起一大早站路口、掃市場,就怕感冒影響體力,大家的包包裡都有自己的小法寶,像何志偉就靠吃中藥,敷暖暖包;蘇巧慧的包包打開來全是補品。但除了吃,洪孟楷更注重強身健體,每天一定仰臥起坐30下。

騎單車掃街去,台北市立委候選人何志偉神清氣爽,仔細看,原來單車籃內全是法寶。手套、圍脖、中藥、暖暖包,這簡直是驚喜包,前陣子有點小感冒的何志偉才剛恢復,現在選戰倒數更要格外注意,掃街一定防寒,就連襪子都要穿兩雙。

何志偉說,「因為我只要一緊張一累,我就會吃中藥,理論上一天三次,但我現在非常時期,可能會兩倍,這樣是不對的喔!」

選戰倒數階段預防感冒!藍綠立委選將秀法寶

尋求連任的蘇巧慧最近也是染風寒,什麼能吃什麼不能吃,選民很關心,連包包內都放了一堆鄉親送來的補品。

蘇巧慧打開包包沒別的,清一色保健品,但除了靠吃,也有候選人特別注重強身健體!國民黨立委候選人洪孟楷就說,「我自己這幾天好像也有點風寒,但可能是有運動的關係,所以其實恢復滿快,加上太太三不五時叮嚀我,蜂膠一定要噴、B群一定要吃」。

幕僚一個個感冒,但洪孟楷靠運動維持體態健康,還有老婆貼心準備的發泡錠跟蜂膠,隨時噴一噴。選戰倒數,候選人拚人氣也要拚體力。

(民視新聞/王暐婷、莊柏驊 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀