臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-27 | 民視新聞

砲轟「反滲透法」韓國瑜又批民進黨「製造亡國感」

國民黨總統候選人韓國瑜與副手張善政上午合體參訪宏達電總部,董事長王雪紅不但親自到門口迎接,同時也充當導覽員,全程為韓、張二人解說;韓國瑜還大讚真的是「大開眼界」。不過,ㄧ提起反滲透法,他火力全開,重批民進黨透過政治肅殺,製造亡國感。

體驗VR科技,韓國瑜頭戴顯示器,再提故宮也要導入VR;這回和副手張善政參訪HTC,再開青年論壇,搶年輕票;但一提到反滲透,他又忍不住火力全開。

韓國瑜說:「有必要在總統副總統選舉前14天左右,通過爭議性這麼高的反滲透法嗎,將來媽祖關公保生大帝,連宗教交流,都有可能被羅織入罪,這叫台灣人民情何以堪,民進黨希望獲得選票,這是無可厚非,但是藉著這種政治鬥爭,政治肅殺製造這種亡國感的感覺,來獲得政治選票,全國人民一定會唾棄。」

痛批執政黨製造芒果乾,韓國瑜更反擊蔡總統說特偵組是因為馬王政爭廢掉,在搬弄是非。

韓國瑜又說:「蔡英文總統一個手指頭指責我,三個手指頭指著自己,只是她自己不知道而已,她說國民黨貪汙,所以代表民進黨清廉,大錯特錯,蔡英文總統面臨到中華民國有史以來,總統唯一貪污的陳水扁,蔡英文總統為什麼半句話都不說,為什麼雙重標準。」

砲轟「反滲透法」韓國瑜又批民進黨「製造亡國感」

左打反滲透、右批特偵組,韓國瑜一席話說的擲地有聲;自己卻深陷新莊「王小姐」風波,是不是導致跟李佳芬夫妻失和?韓國瑜在節目上坦言,「女孩子都會有疙瘩」,但面對媒體追問...

韓國瑜說:「(市長佳芬心裡面還有疙瘩嗎),你是三立啊你跟林崑海講,你們改一個字我就接受你採訪好不好,國民黨總統候選人韓國瑜,把三立名字改一下,我就接受採訪。」

反過來嗆聲媒體得先改名,對爭議事件,韓國瑜三緘其口,就怕議題被模糊焦點。

(民視新聞/徐葳倫、嚴俊強 SNG新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀