臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-12-29 | 民視新聞

屏東萬丹紅豆節 立委選將也來拚場

為期2天的萬丹紅豆節活動今天(29日)熱鬧登場,有吃有玩,還有各種紅豆相關的小吃陣陣飄香,讓民眾大飽口福。正值選舉期間,大批人潮也吸引各立委候選人陣營到場拉票。讓活動現場除了紅豆香,還多了一股選舉味。

體驗搭乘牛車四處漫遊,還可以和小動物近距離接觸,玩得不亦樂乎,古早時期的農村遊戲,對生活在都市的小朋友來說,更是新奇有趣。

屏東萬丹紅豆節 立委選將也來拚場

為期2天的萬丹鄉紅豆節活動熱鬧登場,不但有玩還有吃,各種紅豆相關的小吃陣陣飄香,就連屏東看守所都特別出來擺攤,賣的紅豆餅也是微笑紅豆形狀。

今年的萬丹紅豆節剛好碰上選舉,大批遊客絡繹不絕的湧入,正是候選人拜票好時機,無黨籍立委候選人鄭朝明站在入口,一一請託。

屏東萬丹紅豆節 立委選將也來拚場

國民黨立委候選人周佳琪大陣仗四處穿梭,還有以無黨籍身分參戰的立委候選人蘇震清,同樣沒放過機會,和攤商開心合照展現親和力,各候選人爭取選民支持,讓熱鬧飄香的活動現場,多了點政治味。

屏東萬丹紅豆節 立委選將也來拚場

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

最新生活新聞

延伸閱讀