臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2019-12-30 | 民視新聞

控蘇震清陣營掛抹黑布條 周佳琪按鈴提告

國民黨籍、屏東縣二選區立委候選人周佳琪,今(30)天上午到地檢署按鈴控告對手蘇震清,在選區內設立看板、布條,惡意進行抹黑,要對蘇震清提出加重毀謗罪;周佳琪也直接到東港廟宇上香,向神明保證,如果她有涉及不法或賄選行為,將立刻退出這場選戰。

拿著資料到地檢署按鈴控告,國民黨籍屏東二選區立委候選人周佳琪,要告對手蘇震清加重毀謗。

周佳琪表示,「鋪天蓋地的看板布條這樣子惡意醜化,抹黑汙衊佳琪,佳琪在這邊要提出告訴,也要嚴正的譴責這樣子的一個不當行為。」

控蘇震清陣營掛抹黑布條 周佳琪按鈴提告

對手蘇震清則說:「我覺得有一點很莫名其妙,我所陳述的完全都是有事實,也有根據的我的文宣每一張,都是我親自簽名。」

控訴對方惡意抹黑,就是在選區內的這些看板,上頭寫著三大問題,周佳琪反批,蘇震清意圖混淆視聽。

控蘇震清陣營掛抹黑布條 周佳琪按鈴提告

周佳琪指出,「所謂的喬好大誰才是真正的喬王,佳琪本人是首次參選沒有麼大的能耐,能夠像立法院長蘇嘉全,能夠像立委蘇震清這麼大的影響力,來喬立委甚至來喬議長,還把莊瑞雄喬出去,蘇震清委員不要做賊喊抓賊。」

周佳琪親上火線反批蘇震清,做賊喊抓賊,同時也到東港廟宇參拜,強調自己絕對沒有涉及對手所影射的任何不法。周佳琪說:「如果有任何違法有任何不法,有任何的賄選,佳琪決定退出這次選舉,決定不會參與政治。」

選戰進入倒數階段,周佳琪、蘇震清不僅勤跑基層爭取選票,也隔空交火,彼此互槓,選情激烈可想而知。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

最新生活新聞

延伸閱讀