臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-30 | 民視新聞

羅智強搞「國旗頭」挺洪秀柱!王定宇霸氣反嗆:頭皮下裝的東西比較重要

台北市議員羅智強,今天南下「獻頭」,在自己的頭上以髮雕,雕出國旗頭,替台南第六選區國民黨立委候選人洪秀柱加油打氣,讓洪秀柱直誇他實在是太有義氣,羅智強還嗆聲蔡英文「妳也來剃」,洪秀柱對手民進黨立委候選人王定宇,則回嗆,台南人不在意頭髮造型顏色,而是頭皮下裝的東西比較重要。

髮雕師先拿國旗圖案在頭髮上畫出輪廓,仔細看,畫上國旗頭的主人竟然是台北市議員羅智強,這回獻頭,要來替參選台南市第六選區國民黨立委候選人洪秀柱加油打氣。

洪秀柱替羅智強畫上紅色,還笑說換他抹紅別人,花了一個多小時,頂著國旗頭,不少人搶著跟他合照。

羅智強搞「國旗頭」挺洪秀柱!王定宇霸氣反嗆:頭皮下裝的東西比較重要

對手民進黨王定宇,選戰倒數勤跑基層,先到廟宇拜拜祈求選舉順利平安,也騎著腳踏車要沿街做最後衝刺拜票,面對對手洪秀柱找來黨內同志的國旗頭攻勢,王定宇話說的很不客氣。

他表示,「我們台南很熱情歡迎所有人來台南玩,羅智強的頭髮要剪成什麼造型,我們尊重他,我想台南人不在意他頭髮造型或染什麼顏色,我們比較在意的是頭皮底下裝的東西比較重要,洪秀柱前國民黨主席如果那麼重視中華民國的憲法,我覺得她第一個要面對的是2019年,也就是今年的1月2日,她在中共的海峽衛視,附和習近平的一國兩制,請喜歡說憲法的洪秀柱告訴我,我國的憲法哪一條告訴妳,可以接受中華人民共和國的一國,台灣人民不允許。」

羅智強搞「國旗頭」挺洪秀柱!王定宇霸氣反嗆:頭皮下裝的東西比較重要

上一屆立委選舉,王定宇耕耘基層有成,以全國最高票頭銜拿下立委寶座,這次跟洪秀柱的對決,被視為典型的「在地」與「空降」的攻防戰。

(民視新聞/南部綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀