臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-31 | 民視新聞

桃園跨年/主持群、棒球女神熱舞開場 白家綺備「胸器」誠意十足

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》由收視常年冠軍,號稱「演藝圈傳奇」的胡瓜,帶領浩角翔起、白家綺,與觀眾朋友一起邁向2020年。

主持群在開場時,誠意十足地與棒球女神LamiGirls合作舞蹈。只見浩角翔起從升降台與「Go Share」機車出場,胡瓜與白家綺再從LED螢幕牆中驚喜出現,舞台上主持群再加上LamiGirls一共20人群舞,氣勢磅礡、熱鬧非凡象徵2020年幸福美好的開始。

桃園跨年/主持群、棒球女神熱舞開場 白家綺備「胸器」誠意十足

因應現場粉紅色主題,胡瓜難得穿上粉紅圓球點點的白色服裝,白家綺更是「胸器」外露,在體感只有10幾度的晚會現場,展現十足誠意,浩角翔起也身著帥氣、可愛混搭風格的粉紅色服裝,讓現場「粉紅泡泡」氛圍十足,也祝福大家洋溢幸福,歡樂齊迎新年。

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀