臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2020-01-05 | 民視新聞

扯民進黨拜票致黑鷹失事 國民黨蔡淑惠道歉

國民黨總統候選人韓國瑜,週六(4日)下午前往台南參加總統及立委候選人的造勢大會,韓國瑜也在為黑鷹直升機意外默哀之餘,猛批民進黨的年金改革,為了拉攏選票,藍軍不但猛批反滲透法,散場時,立法候選人蔡淑惠還說,民進黨在全國路口拜票,造成軍機失事,儘管他事後澄清道歉,恐怕難以挽回失言風波。

國民黨總統候選人韓國瑜一上台,先針對黑鷹直升機意外默哀,不過話鋒一轉,竟讓他想起了木碗的故事,拉攏軍公教選票。

扯民進黨拜票致黑鷹失事 國民黨蔡淑惠道歉

韓國瑜搶軍公教選票,在地的立委候選人洪秀柱,則是狂打反滲透法,指控民進黨要搞戒嚴。韓國瑜致詞後,很快就離開會場,沒想到,散場時,立委候選人蔡淑惠拿起麥克風,要支持者注意選舉奧步,話愈說愈離譜打馬悍將粉絲團痛批國民黨,黑鷹失事是台灣人的不幸,卻被國民黨拿來造謠抹黑,儘管蔡淑惠事後澄清道歉,選前失言風波再添一椿。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀