臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-06 | 民視新聞

民進黨決戰中台灣!「台中選前之夜」大造勢喊話3萬人到場

選前最後一週,蔡英文台中競選總部,規畫7、8日兩天,分別由總統蔡英文及副總統候選人賴清德,率領選區候選人車隊掃街,並在10日晚上,在洲際棒球場舉行「台中選前之夜」大造勢,決戰中台灣。

蔡英文台中競選總部展出台中獨家小天燈,和英德加油棒,希望藉由小天燈幫台灣祈福。民進黨蔡英文台中競選總部,原本規劃1月4日在台中老虎城廣場舉辦選前造勢晚會,但因為不幸發生黑鷹墜落意外,停止三天造勢活動。

改在7日中午,由副總統候選人賴清德,陪第一選區的蔡其昌車隊掃街,下午2點半,陪第二選區的基進黨陳柏惟車隊掃街。

8日中午11點40分,則是由總統蔡英文和張廖萬堅一起車隊掃街,中午12點15分黃國書接力,接著又到第三選區幫洪慈庸車隊掃街拜票。「台中選前之夜」也改到10日晚上,在洲際棒球場,當天還有神祕嘉賓。

蔡英文台中競選總部發言人施志昌指出,「那一天的晚會我們會有3萬人,當然目前的重量級貴賓,除了我們抗中保台的這8席立委以外,包括一些知名的樂團重量級的樂團。」

民進黨決戰中台灣!「台中選前之夜」大造勢喊話3萬人到場

總部呼籲年輕人,這一票關係台灣的未來,一定要站出來投票。蔡英文台中競選總部發言人蔡耀頡提到,「往後的未來也是年輕人必須要去承受,所以希望不管是年輕人,或是所有有投票權的人,希望共同來決定台灣的未來,讓台灣能夠更好。」

選前最後一週,綠營不敢鬆懈,規劃滿滿行程,要決戰中台灣!

(民視新聞/李坤錫、余壽生 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀