臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-06 | 民視新聞

林郁方找大咖打告急牌 林昶佐反擊:他連政見會都不參加

選戰最後一周,北市中正萬華區的國民黨立委候選人林郁方,今天召開記者會,找來黨內大咖郝龍斌、連勝文,以及立委曾銘宗、王育敏大打告急牌,還重砲批評對手林昶佐不懂國防,只會拍戲、開演唱會,希望藉此催出藍營基本盤。而現任立委林昶佐行程也是滿檔,找來民進黨主席卓榮泰聯合掃街,呼籲年輕人出來投票。

高呼口號大打告急牌,國民黨立委候選人林郁方在中正萬華選情超激烈,選前最後一周出大絕招,找來郝龍斌、連勝文幫忙站台。

一字排開,還有國民黨籍議員、里長,以及曾銘宗、王育敏等立委,畢竟中正萬華是關鍵一席,上一屆林郁方尋求連任失利,4年後捲土重來,他不想再輸第二次,狠酸林昶佐「他真的完全不了解國防,他太忙了,大港開唱每一年,還要拍電影,還有廣告片,太忙了,他真的很忙」。

林郁方找大咖打告急牌 林昶佐反擊:他連政見會都不參加

面對林郁方攻擊,力拼連任的林昶佐也不甘示弱,直言「明明能夠分得出來誰是認真的,誰是怠惰的,但是用情緒勒索,或是說棄保搶救方式,就把中正萬華當成是中國國民黨的鐵藍區鐵票區,我覺得這是不尊重民眾的態度」,更批評前一天的政見發表會,林郁方根本不出席。

林郁方找大咖打告急牌 林昶佐反擊:他連政見會都不參加

林昶佐表示,「我不太知道,一個做了快要20年的立法委員,為什麼連政見發表會的流程都不懂,不管是辯論還是政見發表,他都不參加」。林郁方則說,「如果是舉辦一個可以辯論的,我在上面行禮如儀念完就下來,可以辯論的那我興趣就很大,但是只是上去把政見唸一唸的話,我認為虛應故事就不要浪費時間」。

兩人隔空互槓,但別忘了這次中正萬華除了國民黨的林郁方,和現任立委林昶佐,還有獲得民眾黨支持的無黨籍徐立信參選,三腳督選情誰能勝出,周六就能見真章。

林郁方找大咖打告急牌 林昶佐反擊:他連政見會都不參加

(民視新聞/李榮晋、莊柏驊 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀