臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

力拚藍天變綠地!許淑華、吳怡農合體拜票

選戰倒數4天,民進黨許淑華和吳怡農,組成小雞連線,在選區交界處合體拜票,受到支持者熱烈歡迎,搶著和兩人握手拍照,台北市立委選戰激烈,許淑華對上費鴻泰、吳怡農力戰蔣萬安,許淑華呼籲支持者一定要出來投票,讓他們有機會進國會,為大家服務。

戴上小麥克風,民進黨許淑華和吳怡農合體站在選區交界處,向選民問好拜託。

握手、拍照通通來者不拒,民眾熱情回應,讓許淑華大讚,吳怡農真的是超級吸票機。

許淑華:「這個選區只要看到吳怡農名字,就蓋吳怡農,看到許淑華名字就蓋許淑華,怡農本身就是年輕人最大吸票機,所以我們跟怡農一起,跟所有我們的青年軍,一起來跟大家呼籲一下,希望我們這些年輕人,趕快出來投票。」

吳怡農:「我們黨部青年軍來幫我們輔選,那其實其他地方的長輩同仁,也有想說也一起來,但是真的是選舉最後階段了,我們就是固守我們自己的崗位,然後做最後的衝刺。」

台北市立委激戰,第七選區包含信義、南松山,由市議員許淑華,挑戰費鴻泰等人;第三選區則由吳怡農力拼蔣萬安等人,由於松山區包含在兩人選區內,還特別在交界處製作看板,方便選民辨識,許淑華也強調,這次選舉,年輕人是最大關鍵。

力拚藍天變綠地!許淑華、吳怡農合體拜票

許淑華:「1月11日我們年輕人能返鄉投票,而且盡量衝出選票比較重要,因為我覺得年輕人是這次選舉,最關鍵的一席,所以也希望大家年輕人一起出來,來為我們大家加油,然後為我們民主的價值,繼續捍衛下去。」

許淑華、吳怡農全力催票,力拼在1月11日讓藍天變綠地。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀