臺北市
24°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

快新聞/也是首投族!周子瑜回台 韓媒:可能投下人生第一張選票

韓國女團TWICE的台灣成員周子瑜今(7)日搭機返台,預計農曆過年後返回韓國。由於周子瑜今年剛滿20歲,又逢台灣2020大選在即,韓國媒體就猜測,她可能回台灣投下人生第一張選票,消息一出,讓台灣網友在PTT上熱議,直呼希望排隊投票時捕獲野生周子瑜。

韓國媒體「Newsen」報導,周子瑜今天身著黃色毛衣、戴黑色漁夫帽、金屬框眼鏡,以一身休閒裝扮出現在韓國機場,神情輕鬆。

韓媒揭露,周子瑜這次休假,要到農曆過完年後才會返回韓國,2020大選也許她會投下人生第一張選票。周子瑜剛好滿20歲,是首投族,回台正逢選舉週。有粉絲問「是否是回台灣投票?」她笑而不答。

周子瑜回台可能投票的消息曝光後,有網友在PTT發文興奮表示,「真北漂青年子瑜,今天竟然搭機回台灣了,剛好子瑜今年滿20歲,該不會休假順便回來投票吧?也就是說台南人投票時,排在你前面的可能是子瑜?」文章一出,網友熱議,各種看法紛紛出籠,「我猜她八成不會去投票」、「耶希望我前面排的是她」、「他如果真的出來投,開票所會暴動吧」、「我要去排在子瑜後面」、「正常行程而已,每年過年前TWICE都會休」、「歡迎回家,希望能好好休假」。

快新聞/也是首投族!周子瑜回台 韓媒:可能投下人生第一張選票

韓媒報導周子瑜回台。(截自PTT)

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀