臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-08 | 民視新聞

竹市立委激戰!鄭正鈐批鄭宏輝「中國台灣」開公司

新竹市立委鄭宏輝、鄭正鈐、高鈺婷三腳督激戰,國民黨的鄭正鈐,今天拿出證據指控民進黨的鄭宏輝,過去用中國台灣的名義,向中國申請商標註冊,鄭宏輝一早在市場,市長林智堅陪同拜票,對對手的攻擊不回應,但另一位對手高鈺婷,也呼籲鄭宏輝要講清楚。

拿出一個個手版,國民黨新竹市立委候選人鄭正鈐,北上國民黨中央開記者會,列出對手鄭宏輝,曾在中國開公司的資料,白紙黑字,在湖北武漢,設立全賀生技公司,質疑鄭宏輝不只賺人民幣,還以「中國台灣」的名義,向中國申請商標註冊。

竹市立委激戰!鄭正鈐批鄭宏輝「中國台灣」開公司

鄭宏輝由新竹市長林智堅陪同,一早在新竹的關東市場掃街,選戰倒數,選擇打陸戰為主,對鄭正鈐的指控,他以下午要政見發表會為由不回應,只是藍營指證歷歷,時力選將也同聲質疑,因為新竹市這個三腳督的膠著選區,鄭宏輝接棒柯建銘,鄭正鈐二度出征復仇,時代力量高鈺婷,以年輕科技人形象爭取竹科人支持,廝殺激烈。

竹市立委激戰!鄭正鈐批鄭宏輝「中國台灣」開公司

隨著選戰白熱化,競爭對手的攻防,步步險招,就看候選人們,怎麼出招拆招。

(民視新聞/顏辰州、林東銘、黃兆康 台北-新竹報導)

最新生活新聞

延伸閱讀