臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
2020-01-09 | 民視新聞

李茂盛、高大成相挺!莊競程北屯市場衝刺催票

台中第五選區民進黨立委候選人莊競程衝刺最後選情,包含法醫高大成和婦產科名醫李茂盛都出面力挺。還陪著莊競程到選區的北屯市場掃街拜票,熱情支持者送上蘿蔔和大蒜,代表好彩頭凍蒜,李茂盛也向年輕人喊話,一定要出來投票衝高投票率。

民進黨台中第五選區立委候選人莊競程來到北屯市場拜票,法醫高大成來了,李茂盛也同框拉票。支持者送上蘿蔔和大蒜,預祝高票當選好兆頭。

莊競程說,「北區北屯區這邊,是破天荒李茂盛院長、高大成法醫共同出來為競程站台,我真的真的非常榮幸。」

李茂盛、高大成相挺!莊競程北屯市場衝刺催票

選戰倒數,莊競程除了強打知名度也走上街頭拉票,他是生醫工程博士,又有台灣兩大名醫同框力挺,讓年輕人進入國會。

高大成表示,「你就知道他有多認真,這一點我很欽佩,這麼認真的人,讓他選上他還是一樣認真,這就是標準的。」

李茂盛指出,「萬一親中立委過多進入立法院,我們的主權將會不保,我的病人也苦苦哀求我,李醫師你應該出來做事情呼籲,讓我們台灣擁有自己主權,不受外面勢力干擾。」

婦產科名醫李茂盛喊話希望年輕人出來投票,衝高投票率,政治素人莊競程面對老沈智慧高知名度,雖然起步的晚但穩紮穩打,已經站穩腳步,強勢進逼要翻轉台中北北屯。

(民視新聞/許家程、葉晏昇 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀