臺北市
20°
( 23° / 17° )
氣象
2020-01-09 | 民視新聞

吳怡農找團購達人486直播 朱立倫幫蔣萬安站台

選戰進入最後倒數!北市中山南松山,戰況越來越激烈,為了扳倒現任立委蔣萬安,民進黨立委候選人吳怡農則找來擁有80幾萬粉絲的團購達人486,一起開直播拉票。而力拚連任的國民黨立委蔣萬安,找來韓國瑜全國競總主委朱立倫站台,進行車隊掃街固基層。

三人手拉手高喊凍蒜,韓國瑜競總主委朱立倫,持續扮演催票母雞,陪黨內兩位立委候選人,北市第三選區蔣萬安、第四選區李彥秀車隊掃街,三人聯合作戰,團結力量大。

朱立倫坦言,對北市立委選情從樂觀轉向保守,因為蔣萬安的對手,民進黨立委候選人吳怡農,光是在臉書發布一個國際記者會英文演講片段,短短三分鐘就吸引兩萬網友按讚,這讓蔣萬安完全不敢掉以輕心,努力勤走基層拚選票。

蔣萬安說,「我想選戰剩最後48小時不到,我還是一樣緊握每一雙手,把握最後衝刺階段,跟每一位民眾跟鄉親來接觸。」

吳怡農找團購達人486直播 朱立倫幫蔣萬安站台

為了扳倒蔣萬安,吳怡農找來團購達人486先生跨界相挺直播,向粉絲拉票。486先生提到,「吳斯懷的一個事件喔,因為他真的是一個非常非常極端的一個不分區的候選人,我心裡想說如果我這一次呢,沒有為台灣的選舉來做一些什麼,搞不好以後我就沒有什麼機會。」

吳怡農表示,「政治並不是只有少數人可以發言的一個領域,也不應該是這樣子,也不應該只有政治人物,不應該只有傳統政治人有發言的權利,政治是我們大家的,民主是我們大家的,所以我鼓勵大家多站出來、多說話,為我們所相信的理念一起來發聲。」

藍營、綠營派出大咖,從空戰打到地面巷戰,這場高顏值、高學歷、高曝光度的雙帥對決,誰能獲勝?星期六揭曉。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀