臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-10 | 民視新聞

蘇震清偕曹啟鴻掃街 周佳琪漁市博感情

明天就是大選日,屏東二選區以無黨參選立委的蘇震清,與國民黨的周佳琪連日來不斷隔空交火,今天兩人不約而同都封口,積極在選區拜票,蘇震清由前縣長曹啟鴻陪同在林邊掃街,周佳琪則是起了大早到東港漁市與選民搏感情,兩人對於自己的選情,都相當有信心。

在前縣長曹啟鴻陪同下,蘇震清站上宣傳車,沿著林邊的大街小巷,進行車隊掃街拜票。

前屏東縣長曹啟鴻說:「國會過半當中蘇震清是很關鍵的一席,所以請屏南的鄉親大家不要受到,任何這些抹黑的文宣所左右。」

蘇震清偕曹啟鴻掃街 周佳琪漁市博感情

連續幾天都有大咖來輔選,蘇震清對於選情相當有信心,但票沒開出來,他還是不敢大意。

蘇震清表示:「呼籲大家尤其是我們年輕的朋友,一定要回到自己的故鄉來投票,我們一起努力2020台灣要贏。」

至於主要對手,國民黨的周佳琪,則是起了大早到東港漁市場與民眾搏感情。

周佳琪說:「選舉的紛紛擾擾最後都由鄉親,來做最後的決定周佳期相信,人民不能輸鄉親要贏,我屏東我驕傲。」

蘇震清偕曹啟鴻掃街 周佳琪漁市博感情

選戰最後一天,周佳琪固守東港以及林園、蘇震清則是要把林邊全跑過一次,兩人一改過去幾天的針鋒相對,要在最後關鍵時刻,一步一腳印,爭取選民認同。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

最新生活新聞

延伸閱讀