臺北市
19°
( 23° / 13° )
氣象
2020-01-10 | 民視新聞

飄揚過海等到你! 林書豪大秀NBA總冠軍戒

上一季隨暴龍隊拿下NBA總冠軍的林書豪,雖然本季轉戰中國CBA,但最近終於拿到NBA總冠軍戒,今天他也在IG上問球迷兼炫耀說,這戒指太胖了,要如何戴它才能夠比較低調?立刻釣出包括周杰倫,黑人等好友的羨慕留言。

超大冠軍戒,真的閃瞎人眼!這顆NBA 2019的冠軍戒,現在飄洋過海終於來找林書豪了,轉戰CBA北京的林書豪,終於收到這顆破紀錄的大鑽戒,他也立刻放到IG上,馬上也釣到一堆人留言。

曾邀林書豪共拍MV的周杰倫率先表示,「我等很久了」,黑人陳建州也在下頭寫到「真的好大」,過去暴龍時期的老隊友Danny Green和OG Anunoby,也都來留言表示問候,畢竟這枚冠軍戒除了拿的困難,製作起來也是千古留名。

飄揚過海等到你! 林書豪大秀NBA總冠軍戒

暴龍為了這顆隊史首冠所打造的冠軍戒,當時真是大費周周,不僅特別成立戒指設計委員會,還邀請暴龍主控Kyle Lowry為球員代表,整顆戒指總共鑲嵌了650顆鑽石,光戒指上的冠軍獎盃鑽石就高達1.25克拉,總重量更高達14克拉,雙雙寫下北職業運動史上新紀錄。

現下林書豪雖然到了中國打拚,但曾經參與NBA總冠軍的美好,都由這顆超大鑽戒永恆見證。

飄揚過海等到你! 林書豪大秀NBA總冠軍戒

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀