臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
2020-01-11 | 民視新聞

快新聞/港湖區雙姝激戰擊敗李彥秀! 北市第4選區高嘉瑜宣布當選

台北市4選區民進黨籍候選人高嘉瑜,在領先對手李彥秀的情況下自行宣布當選,但最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。高嘉瑜在2018年台北市議員選舉中,曾以該選區第一高票當選連任,在這次立委選舉之役,成功擊敗現任立委李彥秀。

台北市第4選區(南港、內湖),這此選戰中由力拚連任的國民黨立委李彥秀對上民進黨台北市議員高嘉瑜,回歸藍綠對決;李彥秀基層實力雄厚,高嘉瑜擅長空戰,選情相當緊繃。另有宗教聯盟文祥志、一邊一國行動黨郭正典、安定力量錢一凡、喜樂島聯盟蕭蒼澤及綠黨郭佩雯。

港湖區傳統結構上藍大於綠,有「港湖女神」之稱的台北市議員高嘉瑜積極搶中間選票,力抗深耕地方的現任立委李彥秀。高嘉瑜稍早自行宣布當選,成功擋下力拚連任的國民黨立委李彥秀。最後得票數與投票率的統計數字,仍以中央選舉委員會公告為準。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀