臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2020-01-11 | 民視新聞

陳柏惟成功推倒消波塊 直播湧入28萬網友讚聲

第10屆立法委員選舉,台中市第二選區台灣基進候選人「3Q哥」陳柏惟,在大幅領先對手顏寬恒的情況下,稍早自行宣布當選,並在臉書開啟直播,吸引超過28萬次觀看。

2018年代表台灣基進黨參選高雄市議員的陳柏惟,雖然當時以些微差距成了落選頭,但以「抗韓大將」成功打響知名度。

這次陳柏惟接受挑戰,挺進中台灣參選,對抗地方勢力顏寬恒,力拚推倒「消波塊」。日前兩人在龍井區夜市狹路相逢時還互相握手、擁抱,展現君子之爭。

而今日開票之後,兩人票數互相拉鋸,但陳柏惟在開票後期追上,稍早透過臉書直播自行宣布當選,並大喊「海線人民站出來囉」,及承諾未來會繼續團結台灣,現場支持者熱血沸騰。

該直播也吸引6萬讚數、2300次分享及超過3萬則留言,有網友表示「 不可能的任務,柏惟來完成」、「最感動的一夜」,甫成功連任立委的立法院副院長蔡其昌,也在直播下留言「柏惟比我自己還重要」。

對手顏寬恒則是在臉書發文,「深深一鞠躬,感謝大家,謝謝這段時間所有好朋友、志工夥伴、競選團隊,是寬恒努力不夠。寬恒會再接再厲,各位的加油聲我會永遠銘記在心,未來我一樣會在地方,和大家作夥,繼續耕耘。」

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀