臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2020-01-14 | 民視新聞

雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」

女星雞排妹今天出席愛心圍爐,宴請弱勢家庭享用年菜,預祝農曆新年的到來,還現場發紅包給弱勢小朋友。向來關心政治的雞排妹,對於近日韓粉長輩跟英粉子女的拉扯,她也心有戚戚焉,坦言說跟韓粉父親已經一年多沒說話了。

雞排妹鄭家純這回包緊緊,一深粉色蕾絲套裝,化身溫柔姊姊包紅包給弱勢小朋友。長期關注公益的雞排妹,這回還自製鋼彈模型跟做手做錢包義賣,一口氣幫紅心字會募得16萬7千元。

而長期關注政治的雞排妹,談到剛落幕的總統大選,也坦言自己和韓粉父親已經一年半沒有見到面,也沒有說到話,希望選後可以修補父女關係。另外,雞排妹也談到臉書遭韓粉出征,遭不雅字眼辱罵,而雞排妹也高EQ回應「我媽媽已經過世了,請你別自殺」。

雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」

而曾是「柯粉」的雞排妹,如今提到柯文哲就有氣,不只在節目嗆聲沒種,選後臉書還發文替洪慈庸、許淑華抱不平,認為柯文哲故意讓台派落選。

今日雞排妹回應「其實我想柯粉、柯黑要找到共識,比藍綠有共識還難,就大家各自努力」。儘管受訪收斂很多,但柯粉變柯黑,雞排妹力挺「辣小英」,2020之後延續政治熱。

(民視新聞/王暐婷、宋弘麟 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀