臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-19 | 民視新聞

快新聞/不是要發雞排?館長送雞排第二日 高嘉瑜突然「燒聲」高唱蘭花草

總統蔡英文贏得2020大選連任成功,網紅「館長」陳之漢兌現承諾,於本月18日至22日,在全台六都共發放1萬2000份雞排,每場2000份。第二場今(19)日在台北市南港區發放,現炸雞排吸引上千人潮頂著冷天氣也要來排隊。代館長發放雞排的民進黨立委當選人高嘉瑜突然被現場媒體拱唱歌,愛唱的她立馬帶來一首「蘭花草」,只不過才唱兩句就卡住,直說「因為燒聲還沒好。」

選後眾多祭品文一一兌現,館長先前在直播中承諾若蔡英文連任,將在全台發放1萬份雞排,最終加碼2000份,並與新北市立委林淑芬、台北市立委當選人高嘉瑜、台南立委王定宇、台中市立委當選人陳柏惟合作,請他們在各自選區代為發放,館長本人因有直播跟其他健身房業務,確定五場雞排放送都不會出席。

高嘉瑜表示,沒魚蝦也好,館長很忙,她能幫忙就盡量幫忙,並表示聽說上午九點就有人來排隊,現場場面浩大,大家都來分享喜悅,「館長真的是說到做到的真男人!」

高嘉瑜向在場排隊民眾表示,台北市就只有這邊發在發,「這也是一種南港之光」,雞排原定下午三點發放,她透露館長體恤大家在寒風中排隊,所以時間提早;接著聽聞館長特務說2000份要發四個小時,讓高嘉瑜大吃一驚,嘴饞的她也笑問:「沒有多的可以現場吃嗎?」眼巴巴看著領到的民眾說:「有熱騰騰的雞排好羨慕。」

現場也有不少民眾是衝著她這位「港湖女神」而來,有人向高嘉瑜大喊「第一屆立委,靠你了!」而高嘉瑜也一直計畫選後要再開演唱會來謝票,即便歌聲評價兩極,在現場媒體簇擁下,高嘉瑜還是忍不住開嗓唱起蘭花草,還自誇選唱這首是因為最近唱這首歌唱得還不錯,只不過才唱了前面兩句「我從山中來,帶著蘭花草」就打住,她表示因為自己喉嚨沙啞還沒好,不過現場民眾還是捧場表示好聽。

(民視新聞網/陳渝涵報導)

最新生活新聞

延伸閱讀