臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-20 | 國防部青年日報

強化官兵戰力 美陸戰隊展開初期體能評估

強化官兵戰力 美陸戰隊展開初期體能評估
編譯江昱蓁/綜合外電報導

為讓陸戰隊弟兄在戰場上更加「致命」,美國陸戰隊「東部步兵學校」(School of Infantry-East, SOI-East)步兵訓練營(ITB)B連的200名弟兄,日前齊聚蓋格營區,展開第一階段的「初期體能評估」(Initial Physical Assessment, IPA)測驗。

這次測驗是同類型鑑測的第一階段,項目包括最大硬舉次數、棒式與300碼(約274.32公尺)折返跑;下一階段的IPA將包括3.2英里(約5.14公里)自訂步速長走,並於數月後再接受「最終體能評估」(Final Physical Assessment, FPA)。

歸納數據 調整訓練模式

所有的評估都由ITB的「部隊體適能教官」(FFI)與SOI-EAST的「人類效能中心」(Human Performance Center, HPC)攜手完成。研究團隊將歸納測試數據的趨勢,尋求達到減少、預防傷害,甚至是最佳化陸戰隊運動表現的方法。一但發現與初始目標不合的結果,研究團隊將提出改進措施,以調整陸戰隊的訓練模式。任何新發現不但可能改變陸戰隊的體能訓練文化,更可降低醫療成本、拯救弟兄性命。

雖然美陸戰隊已修訂「體適能鑑測」(PFT)與「戰鬥體適能鑑測」(CFT)的鑑測標準,並分別於2019年元月與7月正式上路。但隨著「陸軍戰鬥體適能鑑測」(ACFT)將於2020年正式上路,以及海軍宣布2020年調整體適能,廢除仰臥起坐並引入划船機測試,讓陸戰隊思索如何進一步的改革體能訓練與鑑測,讓部隊更「致命」。

研究了解影響運動表現的變數

SOI-EAST的「人類效能中心」主任彼得森指出,陸戰隊司令念茲在茲的便是強化陸戰隊的殺傷力,而動員並最佳化所擁有的資源,使學生獲得最佳結果,就是該中心的使命。

目前SOI-EAST結合部隊體適能教官、戰鬥教官(Combat Instructors, CI)、資深幹部與心理健康諮詢師(Spiritual Fitness Provider),成立專業而人性化團隊,試圖了解所有影響運動表現的變數,使陸戰隊隊員更「要命」。威名之盛,連遠在北卡羅萊納州的勒強營與新河陸戰隊航空站的高強度戰術訓練(High Intensity Tactical Training, HIIT)教官,也密切關注該單位的研究突破。

  • 新聞關鍵字: rain
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀