臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-11 | 大成報

「首屆網紅直播大展」人氣爆表 時尚模特兒面膜大公開

「首屆網紅直播大展」人氣爆表 時尚模特兒面膜大公開
(台北訊)「2019首屆網紅直播大展」巡迴高雄、台北、台中三個場次;台北場次將在台北世貿一館隆重推出。這個以「直播」為主題的展覽,跳脫以往靜態參觀、僅僅只是打卡拍照、缺乏互動的印象,結合高規格新創科技、邀請大咖藝人、網紅現場表演,還能近距離參與精彩刺激的直播主拍賣互動。

台北場次還加碼規劃獨家限量的神秘美食進駐,美食達人、品味老饕絕對不能錯過,另外針對愛美的網紅也刮起Pinkring粉紅戒指面膜討論度持續攀升,其中女神蜂萃妍膜這款搭配蜂王乳水解蛋白及膠原蛋白,特別針對時尚模特兒網紅來規劃的面膜,因為模特兒網紅棚拍長期需在高熱量的聚光燈下對肌膚極度惡劣的環境,所以肌膚的保濕需求就會比平常人多很多,如何讓模特兒網紅敷完面膜後肌膚水分飽滿、白嫩Q彈的狀態就非常重要。PR粉紅戒指也精心研發,從保濕淨白到緊緻特別推出五行開運面膜,特別針對東方女性皮膚問題,整盒面膜擁有五種成分,包含:金:蜂王漿+木:白柳樹皮+水:玻尿酸+火:熊果素+土:蝸牛液用心呵護您的肌膚,打造健康膚質,愛美的網紅朋友們絕對不能錯過讓自己新春亮麗出場的機會!更多訊息請上:https://www.pinkring.com.tw

圖片:業者提供。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀