臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-10-18 | 大成報

「商圈嘉年華-台北生活祭」柯P、熊讚也現身一同踏入童話世界!

「商圈嘉年華-台北生活祭」柯P、熊讚也現身一同踏入童話世界!
(台北訊)今年臺北市商圈年度盛事「商圈嘉年華-台北生活祭」日前在中山堂廣場及秀山街盛大舉辦,現場共有本市23個充滿魅力的商圈、76攤特色店家,並以「GO西城,我的童話台北」為主題,將活動現場營造成童話世界的氛圍,特別邀請到臺北市長柯文哲親臨活動現場,與臺北市吉祥物熊讚一同踩街遊逛展區,並邀請民眾一同前來活動現場一次滿足體驗本市商圈魅力!

臺北市市長柯文哲長表示,為持續推動本市多元特色商圈魅力,今年已是第4年舉辦「商圈嘉年華-台北生活祭」,每年皆吸引超過20處商圈及70攤以上店家參與活動,讓商圈彼此交流,透過舉辦商圈主題會展活動、強化商圈品牌形象,型塑商圈特色,同時也讓民眾到活動現場體驗一日遊逛本市各大商圈,提升本市商圈知名度及商機,為延續熱潮,今年規劃童話世界並劃分「好吃」、「好玩」、「好買」三大類展區,主打年輕人與親子客群,並規劃參展攤商提供至少2種以上電子支付方式,讓民眾一邊遊玩、一邊感受便利支付方便性,也能認識本市商圈的不同特色。

今年商圈嘉年華在展區設計以熟悉的童話文本翻玩並融入商圈意象,如「糖果吃貨」的城市美食區、「愛睡美人」的休閒生活區及「灰常Buy姑娘」的生活百貨區,傳遞好吃、好玩又好買的商圈遊逛體驗,現場還有「愛麗絲的奇幻世界」讓民眾與童話角色情境互動合影快門按不停、「小矮人的工具間」免費體驗創作等多種特色展區,期間還推出「夢想童話踩街」、10大生活祭限定商品及實境解謎等結合童話元素與商圈特色的特色活動。

圖說一:台北市長柯文哲與參加台北生活祭童話踩街的大小朋友合影。

圖說二:台北市長柯文哲與參加台北生活祭童話踩街的民眾及商圈代表合影。

圖說三:台北生活祭童話踩街活動邀集大小朋友和可愛偶裝人物逾百人參與。

「商圈嘉年華-台北生活祭」柯P、熊讚也現身一同踏入童話世界!

「商圈嘉年華-台北生活祭」柯P、熊讚也現身一同踏入童話世界!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀