臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2019-12-10 | 大成報

破億募資奇蹟!通過蔡阿嘎實測考驗的POIEMA空氣清淨機

破億募資奇蹟!通過蔡阿嘎實測考驗的POIEMA空氣清淨機
(台北訊)屢屢引爆募資熱潮的空氣清淨機品牌POIEMA,於今年(2019)推出 POIEMA Fit 機款,上架兩小時便突破千萬,目前募資總金額已突破億元大關,成為台灣募資史之冠!POIEMA有什麼魔力,讓各方名人與各大平台無不大力推薦,就連知名Youtuber蔡阿嘎也用「放屁」實測力推呢?

空氣清淨機對於力抗空汙的現代人來說已經是必備家電之一,更別提台灣地狹人稠,天氣變化多端,總讓過敏族群叫苦連天。要有好空氣又不能佔空間,真的不得不挑一台CP值高的空氣清淨機。POIEMA Fit 機款主打追求高CP值的小資族群,萬元以內的親民價格,卻擁有零耗材、高效能、低噪音等人性化技術特色。合乎小套房的簡約設計,適用於3-8坪空間,佔地僅僅一張A4大小,在十分鐘內就能淨化8坪空間,快速排除污染源,一到家就能呼吸清新空氣。不僅如此,POIEMA Fit採用獨家零耗材TPA雙極獵塵技術,不用換濾網卻能超越同價位品牌的淨化功效,每年替消費者省下好幾千元。

為了排除許多消費者對於募資產品的疑慮,POIEMA公開各式測試報告,並將所有SGS、TUV測試報告全部上網,可說是資訊最透明的家電品牌之一。當然,如果對於產品有任何問題,POIEMA提供高效率的線上客服,產品維修也有專人到府收送,貼心完善的售後服務,更是讓消費者感到安心。

市面上空氣清淨機百百種,要擄獲消費者的心絕非易事。看來,POIEMA 能夠在一片空氣清淨機紅海中衝出驚人業績,靠的是貼近消費者的設計與服務,還有讓人安心的公開資訊。

圖片一:圖片來源:https://youtu.be/3nDMAe7Z-64

圖片二、圖片三:業者提供。

破億募資奇蹟!通過蔡阿嘎實測考驗的POIEMA空氣清淨機

破億募資奇蹟!通過蔡阿嘎實測考驗的POIEMA空氣清淨機

最新生活新聞

延伸閱讀