臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-01-13 | 草根影響力新視野

2019迪士尼樂園全新活動展開

2019年迪士尼樂園和華特迪士尼世界度假區將會為全球孩童帶來更多的神奇魔力。

一年之中何時是至迪士尼樂園遊玩最適合且最便宜的時段? 也許就是現在。今年在樂園裡會有幾個即將到來的周年紀念活動,這些活動主要是為了幫2021年華特迪士尼世界50週年紀念日暖場 ; 另外,迪士尼樂園和華特迪士尼世界特別發展出20個新的活動特點,其中一些活動已經開始了。不妨來了解一下每個活動的開放時間,並且開始為全家人計劃一趟愉快的迪士尼假期吧!

2019迪士尼樂園全新活動展開

米奇 : 約紐市原創展覽

展覽充滿豐富的互動體驗,參觀者可以享受到絕對值得在Instagram分享的設施,不過展覽僅到2月10日,有興趣的必須盡早安排。

星際大戰:Galaxy’s Edge星際大戰主題樂園區

全新星際大戰主題區將於2019年在迪士尼樂園和迪士尼世界的迪士尼好萊塢影城開放。主題樂園有2個新的特色景點 : Millennium Falcon – Smugglers Run以及Star Wars: Rise of the Resistance。

迪士尼工作室夜間表演 “Wonderful World of Animation(奇妙動畫世界)”

迪士尼正在改造他們的夜間娛樂節目,首先是迪士尼好萊塢電影公司的新節目。新的夜間體驗將於2019年5月首次亮相,採用投影技術讓觀眾觀看90多年來迪士尼動畫作品。

全新迪士尼皮克斯景點

華特迪士尼世界度假區的遊客將在1月18日之後看到一個改造後的皮克斯廣場,其中包括一個新的超人區域,為英雄們舉辦派對。參觀者將與《超人特攻隊》衣夫人(Edna Mode)會面,然後前往新的《怪獸電力公司(Monsters,Inc)》區域與Mike和Sulley會面。在2019年春季,《閃電麥坤(Lightning McQueen)的賽車學院將開放遊客與閃電麥坤和他的朋友Cruz Ramirez會面。另外,在迪士尼樂園,《玩具總動員(A Toy Story) 》和《腦筋急轉彎(Inside Out) 》的遊樂設施將於2019年開始啟用。

獅子王舞會

今年是電影《獅子王(The Lion King)》25週年紀念,華特迪士尼世界探索島(Discovery Island)將舉辦特別舞會,遊客可以在2019年1月18日至9月30日期間每天與Timon和Rafiki一起慶祝,並且與心目中最喜愛的角色一起來個樂園探索照片。

More Than 20 New Disney Parks Attractions Are Coming in 2019

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀