臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-03 | 自立晚報

friDay影音公布2019上半年影視排行榜

【記者謝政儒綜合報導】根據friDay影音統計,2019上半年韓國電影戲劇表現突出,《與神同行:最終審判》、《SKY Castle天空之城》創下上半年電影和戲劇類的最高收視人數。

friDay影音表示,電影排行榜在上半年以韓影、華語片表現最好,韓影以最擅長的人性情感描述、社會寫實題材的作品見長,前三名皆由馬東石主演《與神同行:最終審判》、《非賣品》、《惡鄰布局》包辦,可見馬大叔已占據台灣影迷心中重要位置;華語類以動作劇情、恐怖片類最受歡迎,兩大影帝周潤發、郭富城聯手主演的《無雙》;一代宗師甄子丹難見的現代武打片《大師兄》;夏于喬、鄒承恩發揮驚人演技《粽邪》為華語類前三名。

《戲劇排行榜》前三名依序是《SKY Castle天空之城》、《監獄醫生》、《ITEM》,韓劇仍是OTT影音觀眾群的最愛選擇。其中《監獄醫生》自3月底跟播以來,就一直占據戲劇類的冠軍;friDay影音獨家跟播《風在吹》以及最新的《檢法男女第2季》五月底甫上架,收視表現亮眼,現在在friDay影音都可以限時免費觀賞。

在動漫類表現,以《一拳超人第2季》、《進擊的巨人第3季》點播人數最高,雙雙創下歷年動漫最高收視人數。

friDay影音表示,因應暑假觀影旺季到來,friDay影音七月推出許多強檔新片,包含漫威最強英雄《驚奇隊長》、小朋友最愛最感人的真實故事改編《小飛象》;全台獨家泰國殭屍恐怖片《屍降》;韓國電影首推出與神同行金香起主演的《證人》、《親愛的仇人》以及何智苑和李鍾碩主演的《朝韓夢之隊》、社會寫實動作片《嫌疑犯X》、《密陽》等多部強檔滿足喜歡韓影影迷。在戲劇方面,friDay影音全台獨家《風在吹》持續跟播、韓國綜藝《姜食堂第2季》、《檢法男女2》、《絕對達令》都可以在friDay影音的0元電影院免費觀看;配合暑假親子同樂,更推出《嚕嚕米》、《芭蕾奇緣》、《黑貓魯道夫》等多部卡通,即日起註冊會員即可觀看。

(自立晚報2019/07/03)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀