臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-12 | 自立晚報

大安沙雕音樂季最終周 揪眾尋找「海翁君」

[記者謝雨澄台中報導]臺灣最大的海洋盛事「2019大安沙雕音樂季」於6月29日活動開幕至今吸引超過30萬人前往大安濱海樂園參觀,今年除了沙雕藝術展及開幕晚會外,臺中市長盧秀燕帶領市府觀旅局團隊貼心規劃適合親子及年輕族群的週末限定活動,將在7月13日(週六)舉行『尋找「海翁君」送LINE貼圖』活動,揪全國大朋友、小朋友們拍照打卡分享大安沙雕音樂季的動人美景,就讓3D創意沙雕及夢幻的濱海露營區把大家相簿塞好塞滿。

臺中市政府觀光旅遊局表示,將於7月13日(週六)舉辦的『尋找「海翁君」送LINE貼圖』活動,參加民眾只要前往沙雕區或大安濱海露營區,與你最喜歡的沙雕或海翁君貼圖合照上傳到個人臉書或Instagram,並打卡或tag#大安沙雕音樂季,前500名完成任務的朋友即可免費兌換沙雕音樂季專屬的超萌海翁君限量LINE貼圖乙組(8張貼圖)。另外,在IG標記@taichungtravels還有機會讓您的美照在大玩台中FB、IG及微博上刊登,獲得免費業配一秒變網紅!歡迎大小朋友一起來大安濱海樂園拍照打卡拿限量LINE貼圖喔!

觀光旅遊局長林筱淇表示,13日將於大安濱海露營區舉辦「海洋之聲音樂會」,邀請清新好聲音-葉翊忻現場演唱,以優美歌聲傳遞對大安海洋的熱情與懷念,讓民眾伴著徐徐海風與夕陽美景享受海洋音樂饗宴;活動期間大安濱海旅客服務中心一併開放免費游泳池及噴水池供遊客游泳消暑(每週一公休),提供民眾感受大安濱海樂園的仲夏熱情。

盧市長再次熱情邀請大家,尚未一睹巨大超萌「海翁君」主雕與3D創意沙雕的朋友們,不彷安排一趟甲安埔玩海線輕旅行,沙雕藝術展持續至7月21日止,歡迎大家把握時間、攜家帶眷一同來大安賞沙雕、饗美食、觀夕陽,享受夏日沙灘戲水的樂趣。(自立電子報2019/7/12)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀