臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-14 | 自立晚報

新北市貢寮國際海洋音樂祭 十強出爐

(記者黃秀麗新北報導)2019新北市貢寮國際海洋音樂祭的「海洋獨立音樂大賞」入圍決賽十強名單公布啦!從146組報名樂團中經過層層關卡,最終出線的十組樂團將在8/30-9/01舉辦的貢寮海祭「海洋獨立音樂大賞」中,爭奪象徵原創音樂最高榮耀的海洋旗。

此外,今年海祭更特別規劃自活動舉辦以來首次的超炫聲光電音派對「貢襄盛舉」,邀請十組知名DJ聯手,將呈現給所有樂迷嶄新的視覺、聽覺雙饗宴。除了8月底登場的貢寮海祭之外,愛聽音樂的民眾也別錯過本週末8/17(六)的「淡水漁人舞台—夏日原創音樂」,將邀請到以一首「浪子回頭」爆紅的茄子蛋,搭配現場浪漫燈光天幕,絕對是周末假日最好去處!

經過三場在淡水漁人舞台相當精彩的獨立音樂大賞初賽,最終獲得海祭決賽入場券的十強樂團包括: Amuse遊樂、Ka-Silaw鹹豬肉樂團、Overtone、老破麻Old Slut Distortion、行草樂團、青原、桑吉爾夫、問題總部、尋找尼歐Finding Neo、煙雨飄渺Rain of Sorrow (按筆畫順序排列),今年的參賽樂團競爭激烈,許多樂團也都具有豐富的經驗,包含參加過各種音樂比賽或是發行過EP等,音樂風格也十分多元,每一團都使出渾身解數搏得評審團青睞,而評審團也一致公認認為今年的樂團實力堅強,是歷年來競爭最激烈的一次,經過評審團老師們縝密思考與討論後,最後選出入圍決賽的十強樂團,將於8/31(六)於新北市貢寮國際海洋音樂祭進行「海洋獨立音樂大賞」決賽,想必絕對精采可期,令人期待!(自立晚報2019/8/14)

圖說:2019新北市貢寮國際海洋音樂祭-十強公布記者會(黃秀麗攝)

  • 新聞關鍵字: Rain
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀