臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-16 | 自立晚報

黃明志文慧如攜手力推你所未見的臺北

(記者黃秀麗台北報導)為推廣臺北觀光及搶攻東南亞星馬旅遊市場,臺北市每年都組團前往星馬參加國際旅展,並舉辦推介記者會。在今年7月31日新加坡所舉辦的展前記者會中特別邀請馬來西亞創作鬼才黃明志以及新加坡創作才女文慧如共同擔任今年的星馬觀光大使,並在臺北市政府觀光傳播局劉奕霆局長的邀約下,在8月15日及16日來臺北拍攝「你所未見的臺北」宣傳影片。

去年黃明志特別用Namewee style推薦臺北米其林及必比登美食,影片上傳Facebook及Youtube不到24小時就超過30萬觀看次數,至今影片在Facebook的觀看人數達到261萬,而Youtube也有將近72萬觀看次數。今年黃明志在劉奕霆局長的邀約下,再度為臺北拍攝宣傳影片,並且力邀新加坡好友-創作才女歌手文慧如一同宣傳。而黃明志和文慧如在今年3月因一首對唱男女情歌《不想放開》,單曲在Youtube上架三天就破50萬的點擊。這次兩位創作歌手為了臺北的觀光宣傳,再度攜手合作。除此之外,劉奕霆也在影片中特別客串演出片尾彩蛋,提高影片的精彩度。

劉奕霆表示,希望透過黃明志以及文慧如的高人氣,再度為萬華艋舺、大稻埕、城北廊帶、城南臺大及北投等「臺北五大城市人文生活場域」作最佳的宣傳,讓星馬朋友們感受臺北多元豐富的魅力。(自立晚報2019/8/16)

圖說:臺北市觀光大使黃明志與文惠如來臺北市永樂廣場拍攝星馬宣傳短片,並邀請觀傳局劉奕霆局長拍攝片尾彩蛋

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀