臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-05 | 自立晚報

炫光幻舞超吸睛 小丑默劇等你來

(記者黃秀麗新北報導)Hakka戲棚又來啦!新北市政府客家事務局於108年10月6日(星期日)下午2時30分,邀請元素現代火舞團及小丑默劇團到新北市客家文化園區演藝廳演出。活動免費入場,歡迎大小朋友攜手觀賞,一同享受美好歡樂的親子時光。

出身桃園的元素現代火舞團成立於2013年,其表演元素融合了現代舞、武術、原舞等不同的概念,共同展現出深具特色及創造力的作品,其中最能表現的就是火元素的力與美。團長表示,每個舞作都經過精心排練,且都具有故事、情境或意義等內涵,希望藉由表演的方式,讓民眾感受到光影舞蹈的魅力。本舞團曾受邀出演過上百場的活動,這次將帶來結合LED的創作舞蹈作品《炫光幻舞》。

Hakka戲棚下半年其他精彩檔期為,10月12日洪安妮、神棍樂團、謝宇威,10月26日迷火佛拉明哥舞團、偏執狂樂團,11月2日瓶子先生魔術劇團,11月10日名人話客家—陳明珠,內容精采可期,期待您光臨新北哈客樂園,與家人共度愉快的假日午後。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀