臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-11 | 自立晚報

10X10玩台北-國慶花車嘉年華絢麗登場

(記者黃秀麗台北報導)「10x10玩台北-國慶花車嘉年華」熱鬧登場!全臺23輛主題花車在國慶遊行後,齊聚中正紀念堂展出,除升級去年受歡迎的熊讚主題區,更搭配集點贈獎、不間斷舞台表演,讓展區日夜都精彩。

10日晚上開幕式特邀甫獲第54屆廣播金鐘獎的陳明珠主持,並由臺北市政府蔡炳坤副市長、內政部徐國勇部長、移民署邱豐光署長、郭昭巖議員、侯漢廷議員及北市觀傳局劉奕霆局長共同點亮所有花車燈光,為11天展期揭開序幕,現場更湧入滿滿的人潮。

「10x10玩台北-國慶花車嘉年華」晚上7時於中正紀念堂民主大道熱鬧展開,臺北市政府蔡炳坤副市長表示,今日風和日麗,正是國家慶典的好日子,全臺23輛主題花車齊聚中正紀念堂,臺北市政府特別規劃了11天的活動,有各種特色市 集、親子都愛的熊讚專區,不論白天、晚上都很有看頭;各單位的花車都搭配了很棒的活動,絕對值得一遊,請全臺朋友千萬把握連假造訪。
內政部徐國勇部長表示,很高興看到全臺花車及熱情的市民朋友們齊聚一堂,歡慶國家的生日,全臺23輛花車都很有特色,顯示臺灣的多元族群,這是讓大家了解國家特色的好機會!希望民眾利用連假好好走走逛逛,感受熱鬧的氛圍!

開幕晚會以「台北慶和館」鼓藝表演打頭陣,緊接著由陳永龍率領「野火樂集」,透過吟唱與音符穿透時空,細膩又高吭的嗓音唱出屬於台灣土地的歌曲,安可曲全場合唱「月亮代表我的心」,現場所有人都留下了無比浪漫的回憶。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀