臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-21 | 自立晚報

12/14、15 蕭敬騰、鄧紫棋 High翻市民廣場

(記者黃秀麗新北報導)「2019新北歡樂耶誕城」自11月15日開城至今,以創新、魔幻的燈飾佈置及全球唯一的3D多層次立體雷射光雕秀風靡全臺,每到週末日更是吸引國內外遊客爭相目睹三大燈區!而每年耶誕城的重頭戲,同時也是最高潮的系列活動-「巨星耶誕演唱會」今年將於12月14日、15日連續兩天在桑塔熊的魔法小鎮(新北市市民廣場)熱鬧開唱。

21日舉辦卡司公布記者會,由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等五位喜愛音樂的YouTuber組成的七月半樂團擔任神秘嘉賓,他們也開網紅樂團首例,躍上巨星演唱會。金鐘主持人黃子佼連續五年入主,將巨星耶誕演唱會推向最受歡迎的跨年盛事,也揭曉兩日壓軸卡司分別為金曲歌王蕭敬騰、鐵肺歌后G.E.M.鄧紫棋,天王天后華麗登場,將以頂級國際演唱規格,一連兩天High翻新北歡樂耶誕城!

除此之外還有許多偶像派、實力派、創作型及繞舌歌手等眾多卡司輪番熱鬧開唱,演唱陣容實力堅強、金曲眾星雲集!曾沛慈勇奪金鐘獎後,就將第一次對外公開演出獻給巨星耶誕演唱會。「鼓鼓」呂思緯年年演出新北,今年將帶來新專輯作品,推出耳目一新的演出。美秀集團也為巨星耶誕演唱會首次嘗試全新的演出編排!其他包括:Bii畢書盡、高爾宣、Julia吳卓源、茄子蛋、小樂吳思賢、陳勢安、方志友、李建軒、岑寧兒、七月半、Erika、I-WANT 星勢力、ØZI、鄭心慈、Leo王等巨星都將齊聚新北歡樂耶誕城,帶來視覺、聽覺的最大歡樂饗宴!

最新生活新聞

延伸閱讀