臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
2019-09-19 | 風向新聞

翻轉台東受肯定!郭若選總統 傳找黃健庭當副手

郭台銘發聲明「對不起,我讓你們失望了」,雖然不參與2020總統選舉,但並不表示放棄參與政治事務。其實,郭台銘早就領好登記連署表格,也找好副手人選,是前台東縣長黃健庭,卻還是在最後一刻放棄參選。

在郭台銘感恩影片中出現的前台東縣長黃健庭,外傳就是郭台銘副手搭檔最後的人選。郭台銘對黃健庭把台東又老又窮的城市翻轉過來,相當肯定,讚揚他如果當高雄市長,一定比韓國瑜好。

郭台銘幕僚蔡沁瑜表示,其實郭台銘口風非常非常緊,完全沒跟幕僚們說到副手人選,有一次,在前立委周守訓和黃健庭的面前,大家開玩笑詢問郭台銘:「是周守訓還是黃健庭?」可能有誤會,才造成這樣的輿論風聲。

另外根據《TVBS》 報導,資深媒體人趙少康已答應出任郭台銘的競選總幹事,但他要求郭台銘至少須達到2個前提,才會答應操盤。

趙少康要求,要達成郭柯配,柯文哲不能只出一張嘴啊,派個蔡壁如就算了,柯文哲要自己跳下來,表示你們綁一起啊,柯文哲20%選票才能過來啊,郭台銘才有贏的機會。

第二,他要求郭台銘連署至少要衝到100萬,因為連署28萬是低標,一般起碼50萬,因為中間可能會有重覆或資料不全,趙少康表示「我說你的目標連署100萬,你能到100萬,然後郭柯配,我說我就可以做你的操盤啦。」

(江呈亨/綜合報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!

最新生活新聞

延伸閱讀