臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-10-21 | 風向新聞

反對同志教育!宗教聯盟台南推4位愛家立委候選人

民進黨政府硬過同婚法案、抹紅宗教界,諸多作為引發各界不滿,由基督教、佛、道教跨教合組的「宗教聯盟黨」,瞄準2020選戰,宣布在台南地區推出4位立委參選人,其中,69歲的吳木,曾是一位在地台語歌手,將在第三選區挑戰民進黨現任立委陳亭妃。

宗教聯盟推出的4位立委參選人分別是蘇志仁參選第1選區、王章記選第2選區、吳木選第3選區、林淑娟選第4選區。吳木在台南市議會外召開記者會,表態接受徵召加入戰局,他出身台南安南區四草,是台南市區漁會總幹事吳春銀的哥哥,也是一位在地台語歌手,發行過3張唱片,今年7月5日在台南市文化中心演藝廳曾舉辦「故鄉台江」公益演唱會,在地方上名氣很大。

吳木表示自己是政治素人,受到很多友人的鼓勵,決定接受宗教聯盟徵召,參選第三選區立委,他希望未來如有幸進入立法院,將致力於台灣本土文化, 爲地方本土貢獻一己之力,讓台語文化能繼續傳唱傳承下去。這回參選,將與民進黨的陳亭妃,以及國民黨的童小芸對決,他將扮演第3勢力的角色。

宗教聯盟台南市黨部主委蘇志仁表示,宗教聯盟是為了守護下一代、捍衛信仰自由而組成的政黨,組織成員包含13個宗教,包括基督教、佛教與道教成員。4名參選人都是政治素人,串連信徒訴求堅持一男一女婚姻家庭、反對毒品除罪化、保障宗教自由發展的權利等,選戰策略以社會公益理念為主,台南市黨部將會租廣告車作為行動競選辦公室,給選民耳目一新的感受,希望在2020年順利進軍國會。(江呈亨/綜合報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!

最新生活新聞

延伸閱讀