臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-27 | 風向新聞

挪威郵政廣告暗示耶穌是瑪莉亞與郵差私通之子 網友砲轟:下流當有趣!

挪威郵政總局(Posten Norge)製作了最新聖誕節廣告,廣告內容暗指耶穌是聖母瑪利亞,和郵差所生的兒子。該廣告引起眾多基督信徒不滿,認為其內容嚴重侮辱了上帝、聖母瑪利亞及基督教信仰。有基督教媒體發起了連署活動,要求挪威郵政總局立即撤除該廣告,並為這種侮辱性和輕蔑的嘲笑道歉。

根據LifeSite News報導,挪威郵政總局表示,該廣告旨在「以熱情、幽默,和令人意想不到的方式,提高人們對郵政總局的認識」。

這則廣告內容為,一名金髮郵差,負責送一張由屋大維寄給約瑟夫和瑪利亞的書卷,其內容是,命令他們返回家鄉進行人口普查。

當該名郵差彎下腰將書卷放在房子前的筒中時,瑪利亞打開了門。他們的雙眼對視,瑪利亞便深深被這名郵差給迷住了。 9個月後,在馬廄裡,棕色頭髮的約瑟夫(Joseph)充滿愛意的看著瑪利亞和耶穌(Mary and Jesus),但耶穌的髮色竟然是和郵差一樣的金黃色。

廣告旁白這時說著:「嗯,也許當時的情況並非大家所想像的」、「但是無論事情真相如何,郵差在聖誕節一直扮演重要的角色」。

文章指,這廣告對基督徒造成嚴重的冒犯,因為它不僅否認了耶穌的神性和處女的誕生一事,而且還暗指瑪利亞對約瑟夫不忠,願意和任何敲門的男人發生性關係。

該廣告一出,引起了基督徒的強烈反對。執事尼克·唐納利(Deacon Nick Donnelly)於個人社交網站寫道,挪威郵政局做出了「褻瀆瑪利亞以童貞之身誕下耶穌一事」。

Here’s the twitter site of Posten Norge, Norway’s postal service, who have made the blasphemous advert attacking the Virgin Birth

Tell them how you feel about this @postennorge https://t.co/SiFl3Q7RoU pic.twitter.com/gVSsUdUYIi

— Nick Donnelly (@ProtecttheFaith) December 17, 2019

網友紛紛表示:「現今社會視性濫交為主流、正道,因此討厭所謂的美德、純真和自我奉獻」、「對於一些無傷大雅的宗教玩笑,自己還可接受,但這則廣告一點也不有趣,且暗示瑪利亞是個不忠的女性,這讓人無法接受」、「整個西方都在攻擊基督教信仰」、「下流當有趣」。

對此,LifeSite News發起了連署活動,希望能用群眾力量要求挪威郵政總局將廣告下架,並對其內容道歉。(吳雯淇/綜合外電報導)

It’s not just that communist group from #Brazil which with Netflix portrayed Jesus as gay that uses the Christmas holiday to attack Christianity

Full frontal attack across the West

Here’s an examp. from Norwegian State Postal Office (claim their mailman had sex with Saint Mary) pic.twitter.com/V8GoWsq3IX

— BasedPoland (@BasedPoland) December 17, 2019

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!

最新生活新聞

延伸閱讀