臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2020-01-14 | 風向新聞

7歲就對上眼! 美國表兄妹結婚懷孕 亂倫行為恐被關5年

美國一對表兄妹從小就喜歡彼此,兩人在7歲時甚至還玩親親,但家人當然不准這種亂倫關係繼續下去,兩人就被分開。長大後,他們各自嫁娶、先後離婚,在陰錯陽差下,兩人又搭上線,並墜入愛河,兩人還結了婚,而表妹更是懷上了表哥的孩子。但他們的關係在猶他州視作「亂倫」,恐怕得面臨5年的有期徒刑。

根據《metro》報導,來自美國猶他州老鷹山(Eagle Mountain),38歲的男子麥克(Michael Lee)與安吉拉(Angela Peang)是表兄妹,2人小時候住在不同的地方,一直到7歲才第一次見面,但2人馬上就互相產生好感,還會躲進衣櫥裡接吻。後來2人接吻被親戚發現,便將雙方強行分開。

在分開的10多年間,2人都各自有了家室,安吉拉生了2個女兒,年紀分別是16歲及17歲,麥可則與妻子結婚4年,不過沒有生子。雙方婚姻最後都以離婚收場。

安吉拉在2018年10月搬家到猶他州,從臉書得知麥可也住這裡,倆人便重新取得聯繫。去年於奶奶的聖誕晚會上,他們再次相聚,竟又再度陷入愛河。兩人更在去年3月,選擇到表兄妹婚姻合法化的科羅拉多州結婚,安吉拉也已懷了麥克的小孩,預產期在今年5月。

不過根據猶他州法律,2人的關係屬亂倫,是違法的,若想繼續居住該州,恐面臨長達5年的刑期,及罰款1萬美金(約30萬元新台幣)。因此,他們在網路發起連署,希望可以修改猶他州的相關法律,讓近親婚姻合法化。 麥克表示,他希望大家支持他們,就像他不是同志,但也支持同婚一樣。

對此,幾乎所有網友都表示反對,並指:「這對小孩不公平」、「噁心」、「拜託主流媒體,不要鼓吹這種偏差的行為好嗎」、「巴基斯坦很多近親結婚例子,結果很多家庭,生出智能不足的小孩,那就是為何亂倫是不被允許的」、「不該拿孩子的一生開玩笑」。(吳雯淇/綜合外電報導)

最新生活新聞

延伸閱讀