臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-21 | 民眾網

Vespa Sprint S 150極騎不凡全新登場

【記者鐘翠珠台北報導】汽車不斷推陳出新,當然機車也要同樣跟進。Vespa家族最具動感與活力的窄版車款代表— Sprint於(15日)發表全新的”S ” Line系列上市,Sprint S此次共推出三款搶眼車色,包括:湛海消光藍、火山黑、以及充滿魅力的全新車色—風暴灰等。

Vespa Sprint S 150 的”S”代表”Sporty”,該車款將Sprint 特色的「運動風格」發揮至極,強勁線條搭配俐落帥氣的車身設計,並以細節展現出不同以往的極致跑格,絕對是充滿運動型格的騎士不可錯過的選擇。

全新Sprint S 150 i-get ABS將許多新穎的動感特色增加到原本就運動風格十足的車身上,例如前後加大的12吋亮黑色輪圈、有著白色滾邊飾條的賽車感座椅設計,大膽搶眼的紅色領結飾蓋與前懸吊、以及專屬的造型車貼。

Sprint S還結合了最新技術,包含i-get引擎科技、前輪ABS防鎖死煞車系統、LED頭尾燈、汽車級Immobilizer晶片防盜鎖、以及可提供手機與電子產品充電的USB插座,絕對符合對車身外型的挑剔與新穎科技的需求。

在新車上市期間,總代理太古運通推出高額零利率分期方案或專屬交車好禮二選一,是充滿樂趣又挑戰人生冒險車主的入主好時機。

圖說:Vespa新Sprint家族發表會(左車Sprint S 150風暴灰+右車Sprint 125 萊姆黃)

Vespa Sprint S 150極騎不凡全新登場

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀