臺北市
24°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-23 | 民眾網

「美麗三亞、浪漫天涯」旅遊推介會 盼兩岸緊密交流

〔記者諸葛志一臺中報導〕「三亞─台中」直航自去年4月開通一周年,運送旅客量達2.8萬人次,年平均客座率達到八成以上,台中已成為三亞新興的客源地之一。海南省三亞市旅遊和文化廣電體育局22日晚間特地在台中舉辦「美麗三亞、浪漫天涯」旅遊推介會,吸引中部地區超過百餘位觀光業者到場參與,場面熱鬧。
推介會上,三亞旅遊促銷團代表為台中旅行商介紹了包括海昌夢幻不夜城、蜈支洲島度假區、三亞.亞特蘭蒂斯等旅遊綜合體最新推出的各種活動項目,三亞萬麗度假酒店、三亞力合溫德姆度假酒店也為台灣市場打造親子旅遊產品迎接即將到來的暑期。
推介會全方位多角度地為台灣旅行商提供了三亞旅遊最新資訊,台中市旅行業經理人協會榮譽理事長涂極東也介紹了目前熱銷的三亞旅遊路線和相關產品信息,其中畢業旅行遊成為台中游客前往三亞旅遊的新熱
三亞市旅遊和文化廣電體育局調研員唐嗣銑表示,三亞旅遊市場、旅遊產品、旅遊服務正在不斷提檔升級,新增的新業態產品為三亞旅遊發展持續注入新的動力。此次三亞組團到台中進行旅遊新業態推介,對三亞的旅遊新產品進行升級整合,為台灣不同年齡段,不同消費層的遊客制定差異化產品,從而引導台灣遊客在三亞旅遊的消費觀念轉型和品質體驗,期待台中游客在三亞能夠享受完美的度假體驗。
台中市政府觀光旅遊局專委曹忠猷代表市府出席,除了問候海南朋友,強調台中市今年也開展到大陸沿海城市舉辦推介會,未來會加強雙邊旅客互訪,讓兩岸更緊密交流。
台中市旅行公會全聯會監事會主席黃耀德表示,三亞與台灣是姊妹島,有很多相近的資源,但是三亞的海灘和氣候更宜人,更適合四季旅遊,豐富的高爾夫球場資源和高星級酒店深深吸引著台灣的高端客群,親子家庭、研學旅遊等旅遊新業態產品更是吸引台灣遊客的新動能。三亞的美在這幾年兩地的旅遊交流,已經在台中打出口碑。期待未來,三亞跟台中的交流能更加深化。

「美麗三亞、浪漫天涯」旅遊推介會。

「美麗三亞、浪漫天涯」旅遊推介會 盼兩岸緊密交流

「美麗三亞、浪漫天涯」旅遊推介會 盼兩岸緊密交流

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀