臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-02 | 民眾網

新北FUN街頭舞藝 紐約嘻哈大帝來臺授課

【記者葉柏成新北報導】新北FUN街頭活動今年邁入第7年,特別邀請紐約嘻哈超級天團Elite Force創始成員來臺,於26日在新北市府6樓大禮堂開設大師班專業研習,免費即日起報名,詳情可至「新北FUN街頭」臉書粉絲專頁「2019 新北Fun街頭大師班」活動頁查詢。

板橋區長林耀長表示,Elite Force成立於1992年,以精湛的嘻哈舞藝享譽全世界,曾經出現在麥克傑克森、瑪麗亞凱莉、威爾史密斯等多位美國知名歌手的MV中,其中最為膾炙人口的當屬麥克傑克森 「Remember the time」的MV,該MV 最後一段舞蹈動作,因為風格特殊,風靡全世界,還曾引起一股模仿風潮。

他說,創始成員Buddha Stretch應新北FUN街頭活動之邀,來臺與街舞愛好者一同交流,2小時的課程裡,Buddha Stretch將親自示範演出並與學員切磋互動,精湛舞姿絕對衝擊舞蹈感官。

林耀長指出,身為Elite Force 的創始成員,Buddha Stretch不僅跳舞,還會Rap,也參與音樂製作,不僅在紐約百老匯開課,也常應邀至日本、法國等地參與大型街舞賽事,他的表演啓發了許多舞者的靈感,獨領風騷的嘻哈舞步早已成為全世界嘻哈舞者的模仿對象,更是現今嘻哈舞蹈文化界,位居經典不敗地位的金牌大師。

圖說:紐約嘻哈大帝超級天團Elite Force創始成員將來臺開班研習。〈照片新北市板橋區公所提供〉

圖說:新北FUN街頭活動已成年輕人追逐風潮。〈照片新北市板橋區公所提供〉

圖說:FUN街頭活動參賽團隊越來越多。〈照片新北市板橋區公所提供〉

新北FUN街頭舞藝 紐約嘻哈大帝來臺授課

新北FUN街頭舞藝 紐約嘻哈大帝來臺授課

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀