臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-14 | 民眾網

西屯區所員工報好康 宜蘭夜市大力行銷台灣燈會

〔記者諸葛志一臺中報導〕西屯區公所員工日前結伴利用休假時與家眷一同到宜蘭東門夜市宣傳2020台灣燈會,高舉「西屯好七逃」、「西屯好吃咪」手拿板,向來往觀光客大聲推銷「逢甲夜市‧璀璨台中」,吸引攤商及路人注目,區長陳寶雲表示,感謝員工休假時不忘為了向全台灣民眾行銷台灣燈會並介紹西屯好吃好玩景點,到東門夜市介紹逢甲夜市等西屯知名觀光景點,算是為自己的家鄉「豁出去了」。
西屯區長陳寶雲表示,2020燈會主展區在后里馬場及森林園區分為雨林秘境及藝想世界,展現生態永續、藝術美學及科技智慧;副展區在文心森林公園以童趣樂園為主,呈現親子歡樂。平時即拜託區公所同仁要利用2020舉辦台灣燈會的機會,好好把西屯及燈會推銷出去,想不到同仁自己相招休假直搗宜蘭東門夜市,以淺顯易懂的手拿板,走入人群為台灣燈會強力代言。
陳區長表示,逢甲夜市的名聲雖然已遠播國際,但仍然有許多人不知道它的地理位置就是位於西屯區,藉由宣傳燈會的同時,一併打開西屯的知名度,也是西屯公所最想達成的目標之一,非常感謝同仁如此賣力,在幾百公里遠的地方仍不忘為西屯加油、為台灣燈會衝刺,歡迎大家一起做伙「賞台灣燈會」、「嚐台中美食」、「迺逢甲夜市」!
西屯區公所的員工及眷屬在宜蘭市區最熱鬧的東門夜市,以高舉台灣燈會手拿板,沿路大喊「台灣燈會在台中、歡迎來台中」的口號,相當吸引逛夜市的民眾注目,西屯區所員工也把握機會,列舉說出西屯的著名景點,包括逢甲夜市、台中國家歌劇院、秋紅谷景觀生態公園等等,成功為台灣燈會既西屯好吃好玩景點行銷。

西屯區所員工報好康 宜蘭夜市大力行銷台灣燈會

西屯區所員工報好康 宜蘭夜市大力行銷台灣燈會

最新生活新聞

延伸閱讀