臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2019-06-12 | 台灣好報

北港家扶大象成群 友傑贈愛童稚展歡顏

可愛的小象群佇立在雲林家扶北港服務處豐志教室內,讓孩子既驚又喜,有黃色、粉色還有藍色,讓孩子們彷彿徜徉在大象遊樂場中,孩童的歡笑聲把捐贈者鄧貴友也拉回兒時快樂的回憶中。

家扶指出,友傑自動化機械公司董事長鄧貴友看到悠紙生活館以瓦楞紙製作的大象溜滑梯,兼顧環保而且又安全,更希望聽到孩子天真快樂的歡笑聲,於是在個人社群網路發布希望捐贈的訊息,獲悉雲林家扶北港服務處閱讀區有此需求,馬上同意捐贈4隻大象溜滑梯,給雲林家扶,也一併捐贈給故鄉台東的家扶中心。

捐贈儀式由鄧貴友董事長、榮星紙業與悠紙生活館蔡月桃董事長及家扶主任廖志文共同參予,還與家扶的孩子們一起做迷你象彩繪,無論是彩筆繪出彩虹大象,或是引導孩子們乘坐大象溜滑梯,看到孩子的天真無邪的笑顏,讓眾人感覺又再年輕一次。

鄧貴友董事長表示,在蔡月桃董事長介紹之下,了解雲林家扶的兒童福利服務工作,讓他十分讚賞雲林家扶的付出,於是以實際行動回饋社會,捐贈雲林家扶2隻大象溜滑梯,因其出身台東,亦飲水思源加贈2隻大象送給故鄉台東的家扶中心。

蔡月桃董事長也特別加碼贈送瓦楞紙做的金媽祖,保佑家扶的孩子平安長大,更送上搖搖象讓孩子們開心玩耍,讓北港服務處充滿遊樂園歡樂的氛圍。

圖說:友傑董事長鄧貴友與榮星紙業董事長蔡月桃帶來迷你象、大象溜滑梯與搖搖象等贈予家扶,造福海線孩童,為家扶打造遊樂天地。(記者陳昭宗拍攝)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀