臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-02 | 台灣好報

世鑫營造捐巡邏車 竹東警如虎添翼治安再升級

世鑫營造公司贈車典禮於今(2)日在警察局竹東分局前舉行,由警察局局長黃家琦親自主持贈車儀式,會中邀請新竹縣政府秘書長陳季媛等貴賓共同參與,陳秘書長及黃局長、竹東分局長江建忠共同與會受贈一部市價84萬元的巡邏車,並回贈感謝狀、紀念品予董事長張文錦,現場與會人員對於張董事長一路走來秉持回饋鄉里理念、熱心公益的事蹟,都豎起大拇指稱「讚」。

陳秘書長表示,代表縣府感謝張董事長的善舉,縣長楊文科上任以來一直針對安心家園的政策相當用心,謝謝張董事長的大力幫忙,讓警力得到更多支持。

黃局長表示警力有限,民力無窮,承蒙世鑫營造有限公司熱心慷慨,展現民間力量,勘為典範,相信竹東分局將如虎添翼,必能針對縣長所重視的環保犯罪議題、當前打詐及緝毒的治安重點工作再創佳績,為守護家園再投入一股新氣象。

世鑫營造有限公司董事長張文錦出身本縣寶山鄉,平日熱心公益,關注地方事務,且非常重視及支持大新竹地區警政工作,每年都捐贈警察單位警用車輛,強化警察單位偵查犯罪能量,竹東分局江分局長表示,剛好近期因公追捕車輛時,途中造成車輛毀損,巡邏車短少的請況下,感謝張董事長即時捐贈一臺高性能的TOYOTA巡邏車,希望這一臺新巡邏車能夠為本縣治安工作注入一股新氣象,提升警察單位打擊犯罪、維護治安執法能量。

今日捐贈典禮到場來賓有議員上官秋燕、彭余美玲、郭遠彰、張益生、林思銘的秘書及竹東警友辦事處幹事鍾更明等。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀