臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-18 | 今日新聞

布局3個月?「郭韓互動時間表」曝光 一句話揭驚人巧合

布局3個月?「郭韓互動時間表」曝光 一句話揭驚人巧合
▲布局3個月?「郭韓互動時間表」曝光,一句話揭驚人巧合。(圖/NOWnews 資料照)
鴻海董事長郭台銘今( 17 )日宣布投入 2020 國民黨總統初選,為政壇拋下一顆巨大震撼彈,雖然高雄市長韓國瑜得知消息後又驚又喜,樂喊「天塌了一個人頂很累的,有兩個人一起來頂,感覺舒服多了。」但也不禁令外界好奇 2 人是否早已串通好。對此,有網友特別整理出「郭韓互動事件列表」,不料竟從中發現許多巧合,直呼:「要說兩人沒說好,我還真的不信!」

原 PO 在 PTT 列出郭台銘、韓國瑜今年來的互動時程表,1 月先是郭台銘開啟臉書粉絲專頁,到了 3 月分,韓國瑜二度訪問郭台銘,此時,郭台銘臉書粉絲突破 10 萬人,並開通 Line 官方帳號。隨著2020 總統大選話題延燒,韓國瑜被問到是否參選時,拋出一句「老鼠拖拖鞋,大的在後面」,並強調 4 年會「做好做滿」,引發外界猜測不選總統。

正當各界紛紛猜測韓國於口中「大的」究竟是何方神聖,郭台銘恰巧曖昧回應「我不是老鼠,我是大老虎」,隨後脫口考慮參選總統,直到今日表示媽祖託夢「要我做點事」,宣布角逐國民黨總統初選,剛好正是韓國瑜回台的時間。

布局3個月?「郭韓互動時間表」曝光 一句話揭驚人巧合
▲網友列出「郭韓互動事件列表」。(圖/翻攝自PTT)

原 PO 透過各事件的時間點分析,當時韓國瑜一句「贏的不算贏,輸的不算輸」,精準預測民進黨的「英德大戰」,同時為郭台銘參選埋下伏筆,驚嘆「各種巧合、互相丟球,要說兩人沒說好,我還真的不信!」其他網友看了則紛紛留言「還有韓國瑜 20 字建言 + 郭台銘 20 字建言 = 剛好等於【2020】」\f、「太曲折離奇了吧」、「會不會郭董有對韓總說,如果讓我選,我就多投資高雄一點」,引發熱議。

布局3個月?「郭韓互動時間表」曝光 一句話揭驚人巧合
▲網友質疑郭台銘、韓國瑜早有串通。(圖/翻攝自PTT)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀