臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-24 | 今日新聞

不當亡國奴! 館長溫柔抱愛子:以命守護你活在自由民主

不當亡國奴! 館長溫柔抱愛子:以命守護你活在自由民主
▲成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢。(圖 / 翻攝臉書)
身為網紅的成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢時常在直播時談論政治,表態維護中華民國主權,還曾在臉書表示「寧當戰死鬼,不當亡國奴」,近期更強調「台灣是主權獨立的國家」,不管那個政黨都應該一致對外。

而昨( 23 )日半夜時,館長在臉書貼出與兒子的合照,館長強壯的手臂抱著自己襁褓中的孩子,難得展現溫柔一面,宣示要用生命讓孩子活在自由民主的國家。之後更分享有中國大陸觀光客來到台北饒河夜市大鬧的影片。並發文寫道:「當有一天統一了,台灣人只能求施捨當奴才」。

不當亡國奴! 館長溫柔抱愛子:以命守護你活在自由民主
▲老爸會以命守護著你,讓你活在自由民主的國家。(圖/翻攝自館長臉書)

而網友們對於這一張相片十分感動,甚至留言提到了第二次世界大戰期間的英國首相邱吉爾的言論「在戰爭與屈辱之間,你選擇屈辱,到頭來還是得面對戰爭」,更紛紛表示「館長是最勇敢最有 guts 的爸爸」、「真的是不用擔心出去會被別人欺負」,也有中國大陸的網友給予留言,「真正愛國的大陸同胞,是不會罵館長的」、「台灣不僅僅是一個地方,同時台灣也是華人世界的民主燈塔,是一個值得守護的民主聖地」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀