--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-05-20 | 今日新聞

約會詐欺?肥宅工程師刷2萬請妹吃飯 鄉民神解:是剝皮

男女相約吃飯,到底應該由誰來買單?許多人會選擇 AA 制,不過也有部分情侶是全由男方掏錢。近日一名肥宅工程師就在 PTT 分享,自己花 2 萬元請 2 個妹子吃飯的經驗,結果不少網友見狀都大嘆不值,直呼「這一看就是剝皮酒店...」

一名肥宅工程師日前在 PTT 八卦版表示,某天晚上被 2 個剛認識的女生找去吃飯,女生點了 4 瓶紅酒,一瓶 5000 多,而他大概只喝 2 杯,但結帳時女生說她的卡刷不過,所以都由他先刷。

不僅如此,喝完 4 瓶後,2 女說還想再喝一瓶 12000 的香檳,這讓他幾乎快崩潰,不禁直呼「他 X 的已經喝了兩萬多,我一個月薪水的 1/4 一個晚上蒸發」。而回家後他便一直打 lol,「他會不會想不開,從此不減肥了,有八卦嗎?到底該如何調適心情?」

貼文一出,網友隨即議論紛紛,「你遇上的是酒托吧?XD 」、「肥宅悲歌」、「這一看就是剝皮酒店」、「可憐,我帶你出國找金絲貓破處」、「20000 都可以吃好幾次魚了」、「被剝皮了,處男交學費,幫 QQ 」、「早知道就去喝茶」、「約會詐欺」、「那女的是不是跟餐廳串通有拿回扣?」另還有人直言「剛認識吃超過兩千我一定 AA 不聯絡」。

約會詐欺?肥宅工程師刷2萬請妹吃飯 鄉民神解:是剝皮
▲網友於 PTT 全文。(圖/翻攝自PTT)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知