臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-06-22 | 今日新聞

韓國瑜台中造勢號召20萬人 旗海飄飄韓粉嗨翻天

韓國瑜台中造勢號召20萬人 旗海飄飄韓粉嗨翻天
▲藝人熊海靈等人輪番上台帶動唱,一首首閱耳歌聲,台中造勢場洋溢歡樂與熱情。(圖/柳榮俊攝,2019.6.22)
高雄市長韓國瑜一周一造勢,台中場定調「榮耀新中華、歡樂向前行」,今天下午3時起至晚間8時在台中市老虎城旁空地登場,主辦單位準備超過10萬張紅椅,要號召20萬人挺韓國瑜。昨晚,許多韓粉已搶先進場卡位,「國瑜夜市」也提早開賣。今天下午2時未到,主場3萬張座椅幾已坐滿,在「明天會更好」等歌聲中,滿滿人潮揮動國旗,旗滿飄飄,韓國瑜人氣銳不可擋。

韓國瑜台中造勢號召20萬人 旗海飄飄韓粉嗨翻天
▲挺韓造勢會場,韓粉國旗裝是標配,連小朋友都是頭戴國旗帽,手持小國旗,讓人熱血沸騰。(圖/柳榮俊攝,
2019.6.22)

台中場造勢大會,由「神力女超人」立委許淑華等人主持。台中主場外,主辦單位延伸申請到河南路從市政路到市政北二路,市政北二路從朝富路到惠民路路權,並在市政北二路與惠民路口架設電視牆,方便擠不進場的韓粉觀看參與。不少韓粉擔心擠不進場,有的昨晚就搶進,更多人上午陸續湧入,由於正逢假日,不少是全家總動員,放眼望去國旗裝是標配,一名林姓民眾則穿著黃埔軍裝,他表示要以這身打扮,祝福韓國瑜北伐成功,順利進到總統府。

韓國瑜的造勢場不可或缺的「國瑜夜市」,昨晚已先進駐台中市七期開辦「豪宅夜市」,吸引很多人搶先體驗。大約200家攤商有賣公仔、國旗、熱食、冷飲等,攤攤擠滿人潮。賣五穀杏仁粉的攤商說,備貨800多包,賣香腸的也備了3000條,他們看到滿坑滿谷人潮,開心地說「可能會不夠賣」。

韓國瑜台中造勢號召20萬人 旗海飄飄韓粉嗨翻天
▲台中天氣悶熱,擋不住韓粉熱情,不少家庭全員出動,撐傘也不缺席。(圖/柳榮俊攝,2019.6.22)

韓粉更是放送熱情,免費請吃東西。國民黨台中市議會黨團執行長陳政顯表示,有韓粉準備2000顆包子、1000杯咖啡、果汁在現場發放。另外,有窯烤披薩業者在現場免費送1000份披薩給支持韓國瑜的粉絲;台中捐血中心也開進2台捐血車,爭取韓粉支持韓國瑜外,也響應捐血一袋救人一命。

台中天氣悶熱,但擋不住韓粉熱情,表訂3點未到,主場已滿滿人潮,韓粉情緒高亢,現場揮舞國旗,唱國歌、國旗歌等,「韓國瑜當選」聲浪此起彼落,杏仁哥也上台帶動全場高呼「庶民選總統,總統選庶民」,氣氛嗨翻天。有名女韓粉因不耐酷熱,身體不適經救護車送醫。

韓國瑜台中造勢號召20萬人 旗海飄飄韓粉嗨翻天
▲韓國瑜造勢場身影相隨的國瑜夜市,今天在白天就開賣了。(圖/柳榮俊,2019.6.22)

今天活動預計有10位主持人接力主持,除了「神力女超人」立委許淑華外,台中市表態參選立委的市議員李中、黃馨慧、黃仁,與國民黨即將表態參選大里太平區立委的台中廣播總經理莊子富,以及雙北市5個表態參選立委的候選人都會現身。韓國瑜本人將在晚上7點左右進場,並演說約半小時。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀