臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-07-01 | 今日新聞

鄧紫棋挾《新說唱》聲勢踢館 金曲30吸睛直逼蔡依林

鄧紫棋挾《新說唱》聲勢踢館 金曲30吸睛直逼蔡依林
▲鄧紫棋飆唱YouTube點擊率破億金曲。(圖/台視提供)

第30屆金曲獎29日完美落幕,蔡依林拿下「年度最佳專輯獎」、「年度歌曲獎」2項大獎,她上台領「年度歌曲獎」時,動人的得獎感言成為金曲獎收視率最高時段,登台表演《美》獲得金曲獎頒獎典禮YouTube官方網路平台第1名,但最近挾著高人氣的鄧紫棋完美演出《STREAMING》,在網路上獲得超高聲浪,網友一致給出好評。

鄧紫棋挾《新說唱》聲勢踢館 金曲30吸睛直逼蔡依林
▲G.E.M. 鄧紫棋出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)

蔡依林演出的《美》在官方網路平台獲得855,115點擊次數,最近因為陸綜《中國新說唱2》成為網友討論話題的鄧紫棋,帶來長達10分鐘的組曲,集結林俊傑〈不為誰而做的歌〉、曲婉婷〈我的歌聲裡〉、田馥甄〈小幸運〉、胡夏〈那些年〉、薛之謙〈演員〉、周興哲〈以後別做朋友〉、周杰倫〈告白氣球〉、UNDER LOVER〈癡情玫瑰花〉、黃明志〈飄向北方〉和她的經典歌曲〈光年之外〉,共獲得716,710點擊次數,緊追在天后蔡依林後面,第3名則是S.H.E 。

鄧紫棋挾《新說唱》聲勢踢館 金曲30吸睛直逼蔡依林
▲蔡依林開心慶功。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.30)

鄧紫棋除了榮登網路平台點擊率第2名外,她在星光大道受訪時的收視率同樣是第2名,僅次蕭敬騰,第3名則是茄子蛋、艾怡良。頒獎典禮收視率冠軍由蔡依林獲得,第2名是林憶蓮奪得「最佳國語女歌手」,陳鎮川代領上台致詞,第3名則是「最佳國語男歌手」Leo王上台致詞。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀