臺北市
26°
( 32° / 26° )
氣象
2019-07-02 | 今日新聞

快訊/現身空服員罷工晚會表支持 呱吉邱威傑:辛苦了

快訊/現身空服員罷工晚會表支持 呱吉邱威傑:辛苦了
▲桃空職工今(2)日於台北凱道舉辦「一起陪長榮空服罷工」罷工晚會,台北市議員「呱吉」邱威傑現身支持。(圖/記者陳明安攝,2019.7.2)
長榮空服員在桃園市空服員職業工會帶領下,罷工邁入第13天,今(2)日一早在桃園市尊爵天際大飯店進行第二次協商,晚上7點於台北凱道舉辦「一起陪長榮空服罷工」罷工晚會,除了原本預計到場支持的來賓之外,台北市議員「呱吉」邱威傑突然現身,讓現場空服員一片驚呼,大力鼓掌、歡呼。

桃空職工晚會邀請到石明謹、邱顯智、林志潔、胡博硯,楊雅喆,郝明義,范雲、李宣毅律師召集之律師團、鬼才阿水、詹順貴律師等社會賢達一同參與,歡迎民眾一起穿上粉紅衣衫到場聲援。

而台北市議員「呱吉」邱威傑也現身現場。他表示,原本他接到工會電話時還覺得很抱歉,晚上無法到場,之後請助理調整行程,排除萬難到現場支持罷工運動。邱威傑也跟現場空服人員說:「辛苦了!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀