臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-03 | 今日新聞

NOW早報/長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解

NOW早報/長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解
▲長榮為何寧願花 50 億也不退讓?眾人「一句話」神解。(圖/記者林調遜攝,NOWnews資料照片)
今日天氣/天氣不穩!降雨率高達80% 沒下雨時仍悶熱

今( 3 )日低壓帶影響,台灣南部及東南部地區有陣雨或雷雨,並有局部大雨或豪雨發生的機率;澎湖、金門及馬 祖亦有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲的天氣,午後有局部短暫雷陣雨,並有局部大雨發生,尤其北部地區易有局部豪雨發生的機率;清晨至上午中部以北地區亦有局部短暫陣雨。

今天持續在低壓帶內偏南風環境下,水氣多、天氣不穩定,南部及東南部整天都是有陣雨或雷雨的天氣,並有局部大雨或豪雨發生的機率,中部地區也會有短暫陣雨或雷雨,尤其午後降雨會更明顯,其他地區上午前大致可以維持多雲的天氣,不過午後仍易有雷陣雨發生,降雨機率可以來到 70、80% 以上,對流發展的時間較早且維持較久,局部地區仍會有大雨發生,尤其北部甚至有局部豪雨發生的機率,請留意短時強降雨、雷擊、強陣風等較為劇烈的天氣現象;溫度方面,各地高溫約 31 至 33 度,沒下雨時仍悶熱。

公文曝光!7/1才申請經費 立委反嗆:到底是誰在卡高雄

高雄市長韓國瑜日前在新竹造勢大會上,直指蔡政府對登革熱疫情漠不關心,行政院長蘇貞昌 1 日表示,上星期就核准經費,但高市府至今都還沒來領。不過,昨日公文曝光,高市府 7 月 1 日才申請經費,立委王定宇反嗆「到底是誰在卡高雄的防疫經費呢?」

NOW早報/長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解
▲公文曝光!7/1 才申請經費,立委王定宇反嗆:到底是誰在卡高雄?(圖/翻攝自王定宇臉書)

長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解

長榮空服員罷工原本日前有望結束,但工會與長榮進行團體協議時又因「秋後算帳」條款談不攏宣告破局,罷工戰線再度延長。對此,有網友在支持空服員罷工的社團提問「為什麼長榮要花 50 億的成本去打這場罷工戰役?」引發其他網友議論。

NOW早報/長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解
▲長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解。(圖/記者林調遜攝,NOWnews資料照片)

全美空服員工會力挺長榮罷工 「一人受傷等於全體受傷」

長榮航空空服員罷工至昨( 2 )已邁入第 13 天,昨日上午勞資雙方展開罷工後的第 2 次協商會議,但截至寫稿為止,會議仍在進行中,罷工僵局是否能夠順利落幕,外界都在看。且長榮空服員罷工不僅是台灣關心,全美空服員工會(Association of Flight Attendants-CWA)也發聲明稿力挺罷工空服員,讓台灣空姐高呼:很感動!

NOW早報/長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解
▲(圖/翻攝自全美空服員工會網站)

館長怒轟假愛台!吳宗憲84字回應:大家不用再安慰我了

網紅「館長」陳之漢日前與時代力量立委黃國昌合辦 623「反紅媒大遊行」,吸引許多年輕人到場力挺,不過他事後感嘆台灣居然沒一個大咖藝人敢挺,更在直播中點名綜藝大哥吳宗憲是「假愛台!」「賺的是台灣人的錢,再飛去大陸賺大陸人的錢!」對此,吳宗憲昨( 2 )日在臉書上 PO 文反擊,暗指館長是「胡說八道」!

蔡依林宣布即將脫單 粉絲狂標記「緋聞網友」變腦公!

歌壇天后蔡依林上周才以《 Ugly Beauty 》榮獲金曲獎年度歌曲、年度專輯的肯定,上台領獎時和「緋聞網友」阿信世紀擁抱,昨( 2 )日 Jolin 就宣布自己有預感快找到「腦公」了,讓許多粉絲欣喜若狂詢問「緋聞網友變腦公嗎?」

NOW早報/長榮為何寧願花50億也不退讓?眾人一句話神解
▲蔡依林預測自己腦公將出現,粉絲全大推阿信。(圖/翻攝臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀